Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mjfor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
mis panellets
Mensaje
por mjfor » 31 Oct 2006 16:53
c**o aqui veo que no os animais a poner fotos de los panellets, pues empiezo yo, en el foro de thermomix, estan poniendo unas cositas exquisitas.
pasaros si no lo habeis hecho yaaaa, quedareis alucinadas.
aqui mis panellets
feliz castañada!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
MONA43 - Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 31 Oct 2006 18:47
-
TEREVIPO - Cocinera/o
- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Mensaje
por TEREVIPO » 31 Oct 2006 19:02
-
19somao64 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Avil
Mensaje
por 19somao64 » 31 Oct 2006 19:25
-
Anter - Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:La Navata, Madrid
Mensaje
por Anter » 31 Oct 2006 19:31
Soy bastante novata y me gustaria que pusieses la receta porfi.
Me encantaria darle una sorpresa a mis chicos con una buena bandeja de panellets.
Besotes
-
mjfor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 31 Oct 2006 20:08
yo te pongo la que hago, en el foro de la th lo hacen sin patata.
80 gr patata cocida con piel ( yo la cuezo en el micro 4 o 5 minutos)
250 gr almendra molida
250 gr azucar
un poco almendra troceada
100 gr pi?ones
alguna guinda
c**o rayado
cuando aun esta patata caliente la chafo y mezclo el azucar y la almendra con un tenedor, lo dejo reposando en la nevera de 3 a 6 horas.
hago bolitas no muy grandes y formas alargadas y las paso por clara de huevo batida( te digo no muy grandes porque cuando enganchas los pi?ones y la almendra troceada quedan mas grandes) y las dejo que se seque un poquito mientras hago el resto de panellets.
c**o 1/8 de masa ( para que te hagas un idea) y le añado c**o lo maso un poco y ha formas de piramides.
otro 1/8 de masahago bolitas y aplano y le pongo l1/2 guinda.
hago formas planas y en pico, estas para poner chocolate cuando estan frias.
ahora acabo los de pi?ones los voy poniendo en la bolsa de los pi?ones y los muevo y los apreto un poco.
los de almendras la misma "técnica".
todos en bandejas del horno encima de papel o plata y los pinto con yema un poquito y tengo el horno a 250º unos 10' y luego 10' los panellets.
NO LOS TOQUES CUANDO LOS SAQUES DEL HORNO HASTA QUE NO ESTEN FRIOS.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 31 Oct 2006 20:24
-
Anter - Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:La Navata, Madrid
Mensaje
por Anter » 07 Nov 2006 03:23
Ainssssssss, no recuerdo tu nik, creo que es mjfor, perdona por favor si no lo puse bien.
Muchas gracias por tu receta y para estas fiestas lo pondré en práctica, ya te contaré qué tal me salen.
Besotes
-
neo_mrl - Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 07 Nov 2006 08:07
-
seixido - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 07 Nov 2006 10:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados