Gracias por vuestra paciencia in-fi-ni-ta
?Una nuez de levadura prensada...:
-
Ibicenca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
... son 20 gr o 40 gr? direis que soy una pesada porque no es la primera vez que os lo pregunto pero es que no me acuerdo donde lo apunte?
Gracias por vuestra paciencia in-fi-ni-ta
Gracias por vuestra paciencia in-fi-ni-ta
-
ayurveda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
sira
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
-
Ibicenca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
LLUNA escribió:A MI TAMBI?N ME PASA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA, NUNCA ESTOY SEGURA, DE A QUE CANTIDAD SE REFIERE, ASÍ QUE SIEMPRE PONGO UN CUBO DE LEVADURA FRESCA DE LOS QUE VENDEN EN MERCADONA, QUE PESA 40G. Y SIEMPRE ME SALE PERFECTA, LA MASA QUE HAGA.
ESPERO SERTE DE AYUDA
EN MERCADONA NUNCA HE VISTO LEVADURA FRESCA ?QUE MARCA TIENE?
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
HE TENIDO QUE IR A LA NEVERA, PARA VER LA MARCA, POR QUE NI ME HAB?A FIJADO EN ELLA, ES L'HIRONDELLE, Y SIEMPRE LA ENCUENTRO EN LA NEVERA, DONDE ESTÉ LA LECHE FRESCA, LA MARGARINA, LA MANTEQUILLA, LAS NATILLAS, FLANES, ETC. EL PAPEL ES AZUL Y BLANCO, CON LETRAS EN AZUL Y BLANCO, Y PESA 42 G.
c**o YA HE DICHO ANTES, YO LO UTILIZO c**o LA MEDIDA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA. Y LA VERDAD, QUE TANTO MI PIZZA, c**o EL PAN, TIENEN MUCHO ?XITO EN MI FAMILIA.
c**o YA HE DICHO ANTES, YO LO UTILIZO c**o LA MEDIDA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA. Y LA VERDAD, QUE TANTO MI PIZZA, c**o EL PAN, TIENEN MUCHO ?XITO EN MI FAMILIA.
-
kriskonk
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
LLUNA escribió:HE TENIDO QUE IR A LA NEVERA, PARA VER LA MARCA, POR QUE NI ME HAB?A FIJADO EN ELLA, ES L'HIRONDELLE, Y SIEMPRE LA ENCUENTRO EN LA NEVERA, DONDE ESTÉ LA LECHE FRESCA, LA MARGARINA, LA MANTEQUILLA, LAS NATILLAS, FLANES, ETC. EL PAPEL ES AZUL Y BLANCO, CON LETRAS EN AZUL Y BLANCO, Y PESA 42 G.
c**o YA HE DICHO ANTES, YO LO UTILIZO c**o LA MEDIDA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA. Y LA VERDAD, QUE TANTO MI PIZZA, c**o EL PAN, TIENEN MUCHO ?XITO EN MI FAMILIA.
MUCHISIMAS GRACIAS , NUNCA LA HE VISTO EN MERCADONA, A PARTIR DE AHORA ME FIJAR?
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados