?Cu?nto pesa un bote peque?o de leche condensada?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 11 Dic 2004 21:34

En el corte ingles solo tienen el grande de 740 gr

Luego tienen el de su propia marca uno de 740 gr y otro de 370 gr.

Luego la receta del Helado Celestial si es la que nos puede dar la pista.
Igual creo que yo tuve entre las manos el de la nata.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 Dic 2004 21:39

Dios mio!!! y yo le he puesto 4 veces más...

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 11 Dic 2004 21:43

Si le has puesto 400 solo te has pasado 30 gr. No se nota mucho en esa cantidad.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Dic 2004 02:00

cintia escribió:Si le has puesto 400 solo te has pasado 30 gr. No se nota mucho en esa cantidad.
Noooo, que en el enlace que me has puesto hay un bote de 100 gr....

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 12 Dic 2004 10:12

Daro. ¿cómo esta el mousse después del reposo? . Tiene que haber cogido un poco mas de cuerpo. :duda:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 12 Dic 2004 10:15

si a alguien le interesa pongo uno que hago.

Mousse de limón
Ingredientes: Para 4 personas:
2 huevos,
100 gr de azúcar,
2 limones,
50 gr de mantequilla,
2 dl de nata.

Cómo se hace
1. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que quede espumoso.
2. Añadir la ralladura de limón y el zumo de los dos.
3. Incorporar la mantequilla derretida y la nata montada.
4. Subir las clara a punto de nieve con el resto del azúcar.
5. Mezclar con cuidado todo.
6. Echar la mousse en copas y enfriar en la nevera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados