?Una nuez de levadura prensada...:
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
A VER SI VA A SER QUE CUANDO TU VAS A COMPRAR LA ESCONDEN PARA QUE NO LA ENCUENTRESnicyvic escribió:![]()
![]()
y yo que no encuentro la levadura fresquita esa por ningun lado...
YO LA COMPRO EN MERCADONA DEL ALBIR, Y EN EL DE ALTEA, PERO ME IMAGINO QUE LA TENDR?N EN TODOS, Y SI NO PREGUNTA A ALG?N EMPLEADO, Y SEGURO QUE TE AYUDAN A ENCONTRARLA
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
si, vale en la bandeja, la proxima vez, baja la bandeja una posicion mas abajo, a mi me salen de lujo, de todas formas antes de sacarla levantala con un tenedor y miras c**o te esta quedando y si no te gusta la pones un poco mas fuerte solo con la posicion abajo del hornokriskonk escribió:Pues yo tambiénme he animado a hacer la pizza de cerveza y me ha surgido una duda, primero se hornea 5 minutos antes del relleno, no? y después para que salga crujiente se pone en la rejilla o sirve tambiénsobre la bandeja? es que no ha salido muy crujiente que digamos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

