Busco receta shawarma:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla TH 31
Cleer, es que son distintas porque dices que tu salsa es para adobo, la que yo busco es de acompañamiento, para mojar o para regar antes de enrollar el díner (rollo), ese que te dicen en el chiringuito...?con pollo, cordero, ternera o mixto? le echan su tomatito, cebolla y lechuga picadita, pues el chorreón final, ese es el que yo busco...creo que es el Tzatz?ki o una versión.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
Ahhhh, vale, es que en tu primer mensaje, cuando dices que tu la que no encuentras es la salsa para acompañar los shawarmas o rollos, se va que me li? y no entendí bi?n.
c**o yo busqué el adobo que pedia arturito109, y vi que era totalmente diferente a la tuya, pensá que te habias confundido.
Hija, a veces que dificil es aclararse por aquí.
c**o yo busqué el adobo que pedia arturito109, y vi que era totalmente diferente a la tuya, pensá que te habias confundido.
Hija, a veces que dificil es aclararse por aquí.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla TH 31
ISIKI. Viene a ser c**o las cr?pes, mi hermana prepara los díner hace años en casa con las tortitas que venden para los burritos mejicanos, son exactamente igual, y las que más le gustan son las del carrefour marca carrefour, y mira que me da coraje de estos franceses eh?? pero hay que reconocer que encuentras de todo. Y nunca se ha terciado
Yo todavía no me he animado a hacerlo pero se me hace la boca agua de pensarlo, es que es un "bocadillo" muy completo.
Yo todavía no me he animado a hacerlo pero se me hace la boca agua de pensarlo, es que es un "bocadillo" muy completo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados