Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boston - Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
-
Mafalda - Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 04 Nov 2006 21:26
Esa misma no la he usado pero una alemana que me regal? mi amiga invisible Meritxell me ha ido muy bien.
-
Rosario_elche - Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
Mensaje
por Rosario_elche » 04 Nov 2006 21:30
yo no la he probado pero pensaba comprarla ahora pero me esperare al lunes para ver que te contestangracias por la pregunta
-
Salipebre - Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 04 Nov 2006 21:34
Yo tambiénla he comprado hoy y la he usado para hacer un bizcocho y me ha ido estupendamente... a ver que nos cuentan las demas...
He omprado 3 paquetes por que la he visto muy barata
-
argos - Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Nov 2006 21:38
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 04 Nov 2006 21:54
Yo siempre uso una alemana (incluso en España, me la traigo de all?), pero no es esa, la que uso es la Dr. Oetker.
Lo que si te recomiendo del Plus es el cacao, he comprado un paquete para ver si se parecia al que me traigo de Alemania, para así no tener que venir con el cargada y sí es cacao puro, que hasta ahora no lo encontraba aquí, el único era el de Valor y aunque lo ponga en el bote no lo es.
-
carmenmv - Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 04 Nov 2006 21:57
No yo esa nunca la he usado.
Mentxu,
-
argos - Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Nov 2006 22:00
JosefinaGonzález escribió:Yo siempre uso una alemana (incluso en España, me la traigo de all?), pero no es esa, la que uso es la Dr. Oetker.
Lo que si te recomiendo del Plus es el cacao, he comprado un paquete para ver si se parecia al que me traigo de Alemania, para así no tener que venir con el cargada y sí es cacao puro, que hasta ahora no lo encontraba aquí, el único era el de Valor y aunque lo ponga en el bote no lo es.
No me atrev?a a comprar ese cacao, pero si ya lo has probado y lo recomiendas, el próximo será ese
GRACIAS JOSEFINA
-
Rosario_elche - Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
Mensaje
por Rosario_elche » 04 Nov 2006 22:01
josefina me puedes decir c**o va embasado el cacao y que mrca pone si pudieras poner una foto mejor persino con la marca solo
-
Solde - Cocinera/o
- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 04 Nov 2006 22:05
Yo tambiénuso la del Lidl...y tambiénmuy bien. Y supongo que esa será del estilo...y la verdad que por la diferencia de precio...??vaya si merece la pena!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados