Está, por lo menos aquí, donde está la levadura quémica (la de la foto) y el puding de vainilla (que tambiénhe comrado y lotengo por probar, pues en algunas recetas mias, c**o e la tarta de fresas y en una de queso lo lleva) y viene en una cajita, en el frente lleva un tiramisú, solo que la parte de arriba de este no es lisa sino con montoncitos. No te puedo poner la foto, porque ha venido mi sobrina y despues de probarlo, se lo he dado, pues todavía tengo algo mas de medio kilo del queme traigo de Alemania. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Rosario_elche escribió:josefina me puedes decir c**o va embasado el cacao y que mrca pone si pudieras poner una foto mejor persino con la marca solo
Toi preguntona hoy ?la habeis usado?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
He estado a punto de cogerlo, lo que dices del de Valor yo lo encuentro flojo, siempre lo compro a Granel en una tienda especializada en cosas de reposteria aparte de que el precio es superior pero se nota que es cacao puro. Gracias a la próxima lo compro.JosefinaGonzález escribió:Yo siempre uso una alemana (incluso en España, me la traigo de all?), pero no es esa, la que uso es la Dr. Oetker.
Lo que si te recomiendo del Plus es el cacao, he comprado un paquete para ver si se parecia al que me traigo de Alemania, para así no tener que venir con el cargada y sí es cacao puro, que hasta ahora no lo encontraba aquí, el único era el de Valor y aunque lo ponga en el bote no lo es.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
josefina muchas gracias por la repuesta ya se donde comprarlo y ademas sera mas barato el chocolate en pastilla para desacer es bueno a mi me gusta el chocolate negro mi marido me compra uno e lidtque creo que es 99? puro y esta buenisimo y ese del plus para desacer me lo he comido a trozos y esta muy bueno dime si va bien para los postres que pueda ahorrar en algunas cosas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados