leucocita escribió:lude3 escribió:leucocita escribió:
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS MUJERRRRRRRRRRR
Una pregunta respescto a la receta de la tarta al whiski, en la receta pone que se necesita 2 tarrinas de mascarpone, de cuanto las tarrinas de 250gr? es caro el queso mascarpone? se puede sustituir por otro ingrediente?
BESITOSSSS Y QUE PASES UN BUEN DIAAAAA

EL PRECIO DEL QUESO EN MERCADONA, 2,10?, Y EN CARREFOUR 2,50 ?
, lo puedes sustituir por queso philadelfia, pero el marcarpone, le da sabor de ese toque especial que tiene el tiramisu , estoy pensando, q

ue no veas la publicidad barata que le damos a mercadona, habra que ponerse en contacto con ellos a ver que nos dan noooooooooooooo
pues siiiiiiii, vaya publicidad que le hacemos, eran de 250 gr no? y otra preguntitaaa (toi abusando de ti)

, he visto que tu has puesto una foto de brioch de salchichas y bacon, me pones la receta porfa?
besitosssssssssssss

esta es la receta que he cogido de aqui del foro:
MASA BRIOCHE ( pequeñas espirales)
espirales de jamon y queso, salchichas, chorizo.....
Ingredientes:
150 gr leche,pellizco sal,50 gr azucar,70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Preparacion:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga.Estirar la masa formando rectangulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de madalena o trufa, según taaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales. Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos. Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, a mis hijos les encanta, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquisimos
