A ver si nos aclaramos:CarlotaAnitua escribió:Angel, ?sólo usas una pizca de sal ahumada? ?Sabes c**o quedaría poniendo mitad sal normal y mitad sal ahumada?
La sal ahumada onena viene en un tarrito de 100 gr.
Cada kg. de sal gorda se ahuma con 1 gr. UN GRAMO de sal ahumada onena.
Para 1 kg de salm?n, usamos 1 kg de sal gorda y "UN GRAMO" de sal ahumada onena. Si le echas 1/2 kg de sal ahumada, es decir, 5 frasquitos te cargas el salm?n.
La sal PICO, esa que ya viene ahumada, no es más que una mezcla de sal gorda con sal ahumada en la proporci?n que os he puesto. Puedes, en todo caso hacer c**o yo, echar una cucharadita de las de te, de esas pequeñajas, con toda la sal y azucar que usas para el salm?n, lo mezclas bien y le añades las especies y las hierbas que quieras. Pero no eches medio kilo de sal ahumada onena pues te cargas el salm?n.
