que usar en vez de nata ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mj
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:22 Nov 2004 01:00
que usar en vez de nata ?

Mensaje por mj » 14 Dic 2004 08:43

quiero probar con la sacher y a la hora de mezclar el chocolate para el napado me gustaria saber si conoceis algo diferente de la nata.
Tenemos problemas de colesterol y procuro comer la menor grasa posible.

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 14 Dic 2004 09:08

Lo puedes sustituir por leche ideal para las recetas de comida, puedes probarlo en las de reposteria

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Dic 2004 09:11

Montar leche descremada (Nata de dieta)
ProcedimientoA:Vierta 1brik de leche descremada en cubiteras y congele. Triturar 15?20segfundos a velocidad 5.Ponga la mariposa y proceda a montarla 2 minutos a velocidad 3. Tiene que doblar su volumen, despues agregue azúcar glass o sacarina y mezcle
Procedimiento B: Ponga la mariposa vierta en el vaso 100g dde leche descremada y 300g de requesón, muy frios y sacarina programe 15 segundos a velocidad 3

Espero que te sea de ayuda

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: que usar en vez de nata ?

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Dic 2004 09:20

mj escribió:quiero probar con la sacher y a la hora de mezclar el chocolate para el napado me gustaria saber si conoceis algo diferente de la nata.
Tenemos problemas de colesterol y procuro comer la menor grasa posible.
Para la Sacher puedes fundir el chocolate con un poco de mantequilla o margarina, en el micro y directamente cubrir la tarta........... queda perfecto!!!! :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 10:13

Y con clara de huevo? :duda: :duda:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: que usar en vez de nata ?

Mensaje por noradebon » 14 Dic 2004 10:24

yo tambien tengo problemas con el colesterol, y uso leche evaporada o nata ligth.

Tambien me han dicho que se puede poner leche con queso batido (tipo speskark) en mercadona lo venden con los quesos es un bote de medio kilo lo hay desnatado y no es caro.

Lamento decirte que para el colesterol el chocolate no es muy bueno... :cry: :cry: :cry:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 14 Dic 2004 15:36

PUES A MI ME HA BAJADO EL COLESTEROL , MAS QUE NADA POR QUE ME HA SUBIDO EL QUE LLAMAMOS DEL BUENO Y NO SE POR QUÉ.

SIGO COMIENDO LAS MISMAS CHUCHES, POCA VERDURA Y FRUTA, NADA DE EJERCICIO.

LE PREGUNT? A UN MEDICO AMIGO, DE LOS QUE TE CUENTAN ESAS COSAS QUE NO TE CUENTA EL OFICIAL PORQUE DICE QUE SE LE TIRAN LOS PACIENTES ENCIMA. :evil: Y DESPUES DE UN PAR DE PREGUNTAS LA UNICA LOGICA PARA QUE TUVIERA ALTO EL COLESTEROL BUENO ES PORQUE c**o (SIN ABUSAR) CHOCOLATE NEGRO. UMMMMM
CUANTO MAS NEGRO MAS ME GUSTA!!!!!!!!!!

A LO MEJOR SIRVE DE CONSUELO PARA PODER COMER ALGO DE CHOCOLATE (SIN LECHE NI OTROS A?ADIDOS) PARA LOS QUE TENEMOS COLESTEROL ALTO.

SALUDOS

:hola:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados