quiero probar con la sacher y a la hora de mezclar el chocolate para el napado me gustaria saber si conoceis algo diferente de la nata.
Tenemos problemas de colesterol y procuro comer la menor grasa posible.
que usar en vez de nata ?:
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Montar leche descremada (Nata de dieta)
ProcedimientoA:Vierta 1brik de leche descremada en cubiteras y congele. Triturar 15?20segfundos a velocidad 5.Ponga la mariposa y proceda a montarla 2 minutos a velocidad 3. Tiene que doblar su volumen, despues agregue azúcar glass o sacarina y mezcle
Procedimiento B: Ponga la mariposa vierta en el vaso 100g dde leche descremada y 300g de requesón, muy frios y sacarina programe 15 segundos a velocidad 3
Espero que te sea de ayuda
ProcedimientoA:Vierta 1brik de leche descremada en cubiteras y congele. Triturar 15?20segfundos a velocidad 5.Ponga la mariposa y proceda a montarla 2 minutos a velocidad 3. Tiene que doblar su volumen, despues agregue azúcar glass o sacarina y mezcle
Procedimiento B: Ponga la mariposa vierta en el vaso 100g dde leche descremada y 300g de requesón, muy frios y sacarina programe 15 segundos a velocidad 3
Espero que te sea de ayuda
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Re: que usar en vez de nata ?
Para la Sacher puedes fundir el chocolate con un poco de mantequilla o margarina, en el micro y directamente cubrir la tarta........... queda perfecto!!!!mj escribió:quiero probar con la sacher y a la hora de mezclar el chocolate para el napado me gustaria saber si conoceis algo diferente de la nata.
Tenemos problemas de colesterol y procuro comer la menor grasa posible.

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Re: que usar en vez de nata ?
yo tambien tengo problemas con el colesterol, y uso leche evaporada o nata ligth.
Tambien me han dicho que se puede poner leche con queso batido (tipo speskark) en mercadona lo venden con los quesos es un bote de medio kilo lo hay desnatado y no es caro.
Lamento decirte que para el colesterol el chocolate no es muy bueno...

Tambien me han dicho que se puede poner leche con queso batido (tipo speskark) en mercadona lo venden con los quesos es un bote de medio kilo lo hay desnatado y no es caro.
Lamento decirte que para el colesterol el chocolate no es muy bueno...



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PUES A MI ME HA BAJADO EL COLESTEROL , MAS QUE NADA POR QUE ME HA SUBIDO EL QUE LLAMAMOS DEL BUENO Y NO SE POR QUÉ.
SIGO COMIENDO LAS MISMAS CHUCHES, POCA VERDURA Y FRUTA, NADA DE EJERCICIO.
LE PREGUNT? A UN MEDICO AMIGO, DE LOS QUE TE CUENTAN ESAS COSAS QUE NO TE CUENTA EL OFICIAL PORQUE DICE QUE SE LE TIRAN LOS PACIENTES ENCIMA.
Y DESPUES DE UN PAR DE PREGUNTAS LA UNICA LOGICA PARA QUE TUVIERA ALTO EL COLESTEROL BUENO ES PORQUE c**o (SIN ABUSAR) CHOCOLATE NEGRO. UMMMMM
CUANTO MAS NEGRO MAS ME GUSTA!!!!!!!!!!
A LO MEJOR SIRVE DE CONSUELO PARA PODER COMER ALGO DE CHOCOLATE (SIN LECHE NI OTROS A?ADIDOS) PARA LOS QUE TENEMOS COLESTEROL ALTO.
SALUDOS

SIGO COMIENDO LAS MISMAS CHUCHES, POCA VERDURA Y FRUTA, NADA DE EJERCICIO.
LE PREGUNT? A UN MEDICO AMIGO, DE LOS QUE TE CUENTAN ESAS COSAS QUE NO TE CUENTA EL OFICIAL PORQUE DICE QUE SE LE TIRAN LOS PACIENTES ENCIMA.

CUANTO MAS NEGRO MAS ME GUSTA!!!!!!!!!!
A LO MEJOR SIRVE DE CONSUELO PARA PODER COMER ALGO DE CHOCOLATE (SIN LECHE NI OTROS A?ADIDOS) PARA LOS QUE TENEMOS COLESTEROL ALTO.
SALUDOS

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