
URGENTE:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:25 May 2004 01:00
Mi hijo quiere comer JETA, alguien me puede decir c**o se hace 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: URGENTE
te refieres a carriller asímariasotosanchez escribió:Mi hijo quiere comer JETA, alguien me puede decir c**o se hace
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: URGENTE
Puede ser, pues con la curiosidad de ver que podia ser, he encontrado estowald escribió:te refieres a carriller asímariasotosanchez escribió:Mi hijo quiere comer JETA, alguien me puede decir c**o se hace
http://www.afuegolento.com/recetas/amc/3120/
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
mmmmmm
no se lo que es aunque mi madre dice que yo tengo mucha ajajajja
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Re: mmmmmm
Espero que no quiera comer tu jeta, pobre chico???? Ja, ja jaLa_mas_seria escribió:no se lo que es aunque mi madre dice que yo tengo mucha ajajajja



Pero yo podría mandarte la de algún alumn@ m
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
hola
en mi ciudad, don benito (badajoz) y por la zona es muy típico. SE asa si se puede claro al fuego, se corta en tiras, y se hace una vez fría en ensalada con pimiento rojo, verde, y cebolla, aceite y vinagre. se le llama "jerimoje". puede que haya fallado en algún ingrediente,pero más o menos es as
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
YO CREO QUE SON LAS CARRILLADAS. SON MUY RICAS NO TEMAS HACERLAS. TIENES UNA RECETA MIA EN EL FORO BREADMAN.
PERO SI ES POR EL CONTRARIO ES LO QUE SE LLAMA PECTOREJO ESO SE HACE A LA PARRILLA CON SAL Y ESTA UY RICO. EN SALAMANCA EL PECTOREJO SE LLAMA JETA TIENE CARTILAGO c**o LAS OREJAS DE CERDO, Y YA DIGO SE HACE A LA PARRILLA c**o DICE PILUAMB
PERO SI ES POR EL CONTRARIO ES LO QUE SE LLAMA PECTOREJO ESO SE HACE A LA PARRILLA CON SAL Y ESTA UY RICO. EN SALAMANCA EL PECTOREJO SE LLAMA JETA TIENE CARTILAGO c**o LAS OREJAS DE CERDO, Y YA DIGO SE HACE A LA PARRILLA c**o DICE PILUAMB

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados