URGENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00
URGENTE

Mensaje por mariasotosanchez » 13 Dic 2004 20:07

Mi hijo quiere comer JETA, alguien me puede decir c**o se hace :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2004 20:18

Es la primera vez que lo escucho

?c**o es exactamente?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Dic 2004 20:43

Yo tampoco lo conozco. :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: URGENTE

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 21:06

mariasotosanchez escribió:Mi hijo quiere comer JETA, alguien me puede decir c**o se hace :plas:
te refieres a carriller así

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: URGENTE

Mensaje por comoju » 13 Dic 2004 21:11

wald escribió:
mariasotosanchez escribió:Mi hijo quiere comer JETA, alguien me puede decir c**o se hace :plas:
te refieres a carriller así
Puede ser, pues con la curiosidad de ver que podia ser, he encontrado esto
http://www.afuegolento.com/recetas/amc/3120/

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

mmmmmm

Mensaje por La_mas_seria » 13 Dic 2004 21:11

no se lo que es aunque mi madre dice que yo tengo mucha ajajajja

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 13 Dic 2004 21:37

Sera careta de cerdo??? :duda: :duda:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Re: mmmmmm

Mensaje por Flora » 13 Dic 2004 21:41

La_mas_seria escribió:no se lo que es aunque mi madre dice que yo tengo mucha ajajajja
Espero que no quiera comer tu jeta, pobre chico???? Ja, ja ja :lol: :lol: :lol:
Pero yo podría mandarte la de algún alumn@ m

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

hola

Mensaje por piluamb » 14 Dic 2004 09:30

en mi ciudad, don benito (badajoz) y por la zona es muy típico. SE asa si se puede claro al fuego, se corta en tiras, y se hace una vez fría en ensalada con pimiento rojo, verde, y cebolla, aceite y vinagre. se le llama "jerimoje". puede que haya fallado en algún ingrediente,pero más o menos es as

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Dic 2004 09:57

YO CREO QUE SON LAS CARRILLADAS. SON MUY RICAS NO TEMAS HACERLAS. TIENES UNA RECETA MIA EN EL FORO BREADMAN.
PERO SI ES POR EL CONTRARIO ES LO QUE SE LLAMA PECTOREJO ESO SE HACE A LA PARRILLA CON SAL Y ESTA UY RICO. EN SALAMANCA EL PECTOREJO SE LLAMA JETA TIENE CARTILAGO c**o LAS OREJAS DE CERDO, Y YA DIGO SE HACE A LA PARRILLA c**o DICE PILUAMB 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados