POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
LOUVEVI DUDAS????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: LOUVEVI DUDAS????
Si, es la de panaderiaChanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
No. Es esencia de an?s, Pero yo c**o no tenía, lo sustitu? por Agua de azahar- la esencia es el licor???
Pues cubrir la thermo con una bolsa de plástico, y encima el trapo de la cocina o una toalla- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???

Lo de levar es un poco, dependieno de cada horno, masa. Lo vas viendo tú- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Mientras entra Lou y nos lo dice, yo te pongo c**o yo creo que es
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: LOUVEVI DUDAS????
Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: LOUVEVI DUDAS????
Jelou Lou!louveivi escribió:Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova.![]()
![]()
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón

¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así
Besitos



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: LOUVEVI DUDAS????
Marta escribió:Jelou Lou!louveivi escribió:Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova.![]()
![]()
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón![]()
¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así
Besitos
![]()
![]()


Biquiños



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: LOUVEVI DUDAS????
Zenquiu!!!!!!!louveivi escribió:Marta escribió:Jelou Lou!louveivi escribió:
Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova.![]()
![]()
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón![]()
¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así
Besitos
![]()
![]()
Perdona Marta, no he leído tu pregunta. Es que quiero leer mucho y no doy leído.
SI dejo todo el rato el cacharro con agua.
Biquiños
![]()
![]()
???¿Por fin coincidimos!!!!






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados