Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Dic 2004 13:16
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 14 Dic 2004 13:17
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 14 Dic 2004 15:26
A mi me gusted muchísimo, tiene un sabor exquisito, peeeero...lo he hecho un par de veces y se me peg? muchisisimo en el vaso, a vosotras no?

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 14 Dic 2004 15:37
comoju escribió:EncarnaGarc?a escribió:No tengo la salsa, ?me la podeis poner?
?c**o no la vas a tener?
MERLUZA CON SALSA BLANCA
* 1/2 kg de merluza
* 1 cubilete de aceite
* 3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* 1 cucharada de harina
* 2 cubiletes de leche
* 1/2 cubilete de vino blanco
* 1 pastilla de caldo de pescado
Poner las rodajas de merluza en el varoma.
En el vaso poner el aceite con la cebolla los ajos, programar 3 minutos, 100º, velocidad 5. Añadir la harina, y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5.
Colocar el recipiente varoma con la merluza encima del vaso.
Cuando hayan pasado 5 minutos, añadir el vino, la leche y la pastilla de caldo y terminar la coccion.
Servir espolvoreado de perejil.
El recipiente varoma con el pescado se pone despues de programar los 20 minutos, o cuando empieza a salir el vapor. ?????
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 14 Dic 2004 15:40
Diana escribió:A mi me gusted muchísimo, tiene un sabor exquisito, peeeero...lo he hecho un par de veces y se me peg? muchisisimo en el vaso, a vosotras no?

?En el vaso? Yo lo pongo en el varoma y pincelo con aceite la bandeja de arriba...
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 14 Dic 2004 15:43
caro43 escribió:comoju escribió:EncarnaGarc?a escribió:No tengo la salsa, ?me la podeis poner?
?c**o no la vas a tener?
MERLUZA CON SALSA BLANCA
* 1/2 kg de merluza
* 1 cubilete de aceite
* 3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* 1 cucharada de harina
* 2 cubiletes de leche
* 1/2 cubilete de vino blanco
* 1 pastilla de caldo de pescado
Poner las rodajas de merluza en el varoma.
En el vaso poner el aceite con la cebolla los ajos, programar 3 minutos, 100º, velocidad 5. Añadir la harina, y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5.
Colocar el recipiente varoma con la merluza encima del vaso.
Cuando hayan pasado 5 minutos, añadir el vino, la leche y la pastilla de caldo y terminar la coccion.
Servir espolvoreado de perejil.
El recipiente varoma con el pescado se pone despues de programar los 20 minutos, o cuando empieza a salir el vapor. ?????
Da igual. Lo que yo hago es programo y c**o poner la merluza es un momentún, la preparo y luego la pongo, pero ya te digo, da igual... eso si, si la preparas despues de programar que no pase demasiado tiempo....
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 14 Dic 2004 16:21
El sabado tengo que hacer un segundo plato para una cena con amigos y creo que hare esta receta.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 14 Dic 2004 16:57
Vaya Ros ,ahora me toca a mi hacer las preguntas .
El chocolate es negro ?con leche ? de cobertura ? o cual??
Muy original este salchichon .
Y no empieces aún el turr?n

que te veo ,aunque la tentaci?n sea grande .

-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 14 Dic 2004 17:54
Diana,
A media cocción, paré la th para ver c**o iba la salsa, vi que se pegaba y añadí un poco de agua y quedé estupenda.
Maripepa,
Yo lo hice con chocolate con leche, pues a mi marido, no le gusta el chocolate fondant, pero creo que la mayoría de la gente, lo hace con éste último.
Por cierto, cada dos por tres, voy a visitar mi turr?n a ver c**o progresa, jejejejeje.
Besos
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Dic 2004 21:38
Claro que la tengo

, pero en vez de merluza habia leido menuda salsa blanca.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados