Te diré que uso mucho esta harina para panes, bollos y masas y siempre sale bien, quizás es que algún paquete sale mal..... no se creo que eso no es normal
polvorones con harina proceli celiacos salados porque.....:
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EVA
- Pinche de cocina

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- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA
Yo he hecho ya varias veces los polvorones con harina Proceli, y no me salen salados, a mi hijo le gustan mucho, no le ech? nada de sal, y están estupendos.
Te diré que uso mucho esta harina para panes, bollos y masas y siempre sale bien, quizás es que algún paquete sale mal..... no se creo que eso no es normal
Te diré que uso mucho esta harina para panes, bollos y masas y siempre sale bien, quizás es que algún paquete sale mal..... no se creo que eso no es normal
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Rubita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:25 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid.
Yo los he hecho con la harina de schar y salen muy ricos, esa es para hacer reposteria.
, yo los hago con esta receta.
MANTECADOS DE LA ABUELA
INGREDIENTES
200 g De azúcar
La piel de un limón
150 g De almendras crudas
2 yemas de huevo
250 g De manteca de cerdo
500 g De harina aprox.
PREPARACI?N
Pulverizar el azúcar 1m velocidad 9. Añadir la piel de limón 30 segundos velocidad 9. Incorporar las almendras y programar 15 segundos velocidad 9.agregar las yemas, la manteca y la mitad de la harina 10 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante y amasar 20 segundos, velocidad 6.
Dejar reposar en el frigor?fico (15 minutos), envuelta en plástico.
Cortar los mantecados de 1 cm de grosor y espolvorearlos con azúcar granulado.
Introducir en el horno precalentado a 180º, de 12 a 15 minutos.
MANTECADOS DE LA ABUELA
INGREDIENTES
200 g De azúcar
La piel de un limón
150 g De almendras crudas
2 yemas de huevo
250 g De manteca de cerdo
500 g De harina aprox.
PREPARACI?N
Pulverizar el azúcar 1m velocidad 9. Añadir la piel de limón 30 segundos velocidad 9. Incorporar las almendras y programar 15 segundos velocidad 9.agregar las yemas, la manteca y la mitad de la harina 10 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante y amasar 20 segundos, velocidad 6.
Dejar reposar en el frigor?fico (15 minutos), envuelta en plástico.
Cortar los mantecados de 1 cm de grosor y espolvorearlos con azúcar granulado.
Introducir en el horno precalentado a 180º, de 12 a 15 minutos.
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ONUBAJUANI
- Pinche de cocina

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Rubita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:25 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid.
Anoche me anime y estube haciendo los mantecados, con la harina de schar la Mix C, c**o os dije esta esta la que yo uso para hacer reposteria y la verdad es que me han quedado riquisimos. Son un poquito laboriosos de hacer por que la masa se queda c**o si muy harinosa en vez de cremosa y cuesta un poquito darles forma, pero la verdad merece la pena porque salen riquisimos.
Yo la harina de proceli y la de beiker la uso para hacer panes, y tambien salen de miedo.
Yo la harina de proceli y la de beiker la uso para hacer panes, y tambien salen de miedo.
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faraona
- Jefa de cocina

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