Dulce de Manzana al Micro... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
Dulce de Manzana al Micro... fotos

Mensaje por argos » 08 Nov 2006 17:44

Esta es otra receta que tenia apuntada desde yo que se el tiempo y nunca la había hecho :( . Pero tenía unas manzanas y ayer me decid? a experimentar :D . Ha salido estupendo, y mas fácil y rápido imposible :up:
Aqui os dejo las fotos y ahora os paso la receta, deciros que es del foro vecino del Cafetito y su autora es ENENARO

DULCE DE MANZANA AL MICRO

Ingredientes

-650 gr de manzana reineta limpia con piel y sin pepitas
-500gr de azucar
-el zumo de 2 limones

Preparacion

Para 650 g de manzana reineta limpia con piel poner 500 g de azucar y el zumo de 2 limones. Poner las manzanas en el micro tapadas sin agua y cocer 10'. Triturar, añadir el zumo y el azucar, remover y poner 20' en el micro removiendo de vez en cuando. Dejar enfriar.

Yo no lo he hecho con reinetas, las que tenia creo que eran Royal Gala, unas rojizas, y le añadí una cucharadita de canela. Los tiempos iguales y ha salido perfecto :wink:


Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SYECO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:01 Ago 2006 01:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por SYECO » 08 Nov 2006 17:47

tiene una pinta buenísima, y la receta? es la misma que la del membrillo?

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Nov 2006 17:50

SYECO escribió:tiene una pinta buenísima, y la receta? es la misma que la del membrillo?
Te la he puesto junto con las fotos, pero ahora mismo no las veo , me salen cruces :(

:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 08 Nov 2006 18:15

MENUDA PINTA :plas: :plas: :plas:

SYECO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:01 Ago 2006 01:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por SYECO » 08 Nov 2006 18:17

perdona, es que me he quedado tan embobada con las fotos, que ya no vi más, jejeje. :nodigona:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 08 Nov 2006 18:51

Ojalá me quedara a mi tan rico....voy a hacerlo así pero con la thermomix, a ver si hay suerte.
A disfrutar mucho comi?ndolo!!!

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 08 Nov 2006 18:53

:o :o :o DIOS QUE BUENA PINTA QUE TIENE ESE DULCE :nodigona: :babas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Nov 2006 20:14

Hilary escribió:Ojalá me quedara a mi tan rico....voy a hacerlo así pero con la thermomix, a ver si hay suerte.
A disfrutar mucho comi?ndolo!!!
Yo lo hice en la th el año pasado y me quedo c**o tu dices, parec?a chicle, la masa se quedaba pegada en el cuchillo :lol: :lol: , no se si seráa por la clase de manzana o porque me col? de tiempo, bueno estaba, pero no se podía cortar :lol: y asi me ha quedado muy bien. Si ves que no te vuelve a salir, prueba con esta receta :up:

:beso: :beso: :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 08 Nov 2006 20:23

Acabo de terminar de hacerlo, a ver cuando enfríe.

Le puse tb la cucharadita de canela, no le dió mucho sabor?, yo lo he probado ahora en caliente y me parece que si, cuando repose ya te contaré.

Tu lo desmoldas y después donde lo guard así

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Nov 2006 20:25

que buenooooooooooooooooooo

me ha gustado la idea

?dura mucho tiempo? ?es c**o un membrillo? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 127 invitados