Todo hojaldritos...paso a paso con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Nov 2006 12:00

Alegria, todo me encanta, que gran idea. :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 08 Nov 2006 17:18

gracias guapa, yo tambien pensaba virarlos. :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Nov 2006 18:20

alegria escribió:
babybbt escribió:
alegria escribió: Siempre compro la masa de la que venden en el mercadona congelada

Gracias guapas

:beso: :beso: :beso:
vale la que sube no?
esa es la wena eh?
jeje
y abeis probaado los hojaldritos que venden en el mercadona que valenc 1'55 ???
Cual es la que sube??????
Y esos hojaldritos no lo he comprado nunca, pero mira a ver c**o son que seguro que los puedes hacer tu y seguro que te saldran mas buenos :wink:

:beso: :beso:

yo tampoco los h probado nunca pero tienen una pinta,.... hummmmmmmmmmmmmmmm

la que sube es la que sube el hojaldre creo q la otra es masa quebrada que queda to dura, pero es la que sube, tranki que ya lo se, jeje.. ay yo hoy e echo palmeritas de esas de hojaldre con sobrasada c**o an quedado,, hummmmm me las e gusradado para merendar mañana
q wenasssssssssss

macoba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por macoba » 08 Nov 2006 21:32

:up: :up: :up: Hola tu receta esta buena nos puede ayudar para cu :beso: alquier ocasion Macoba

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 08 Nov 2006 21:49

guauuuu!que paso a paso...y con lo que me gusta el hojaldre

pues estas navidades me parece que cae todo...con lo que me gusta quedarme con el personal,poniendo cosas originales... :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Nov 2006 00:52

ummmmmmm que de hojaldritos y a cada cual relleno de cosas más ricas y todos con una pinta impresionante :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 09 Nov 2006 01:15

La masa que compras del mercadona, ?cual, la que sube o la que no sube?

?la estiras primero con el rodillo?

si no la pincelas con huevo ?pasa algo?, es que mi hija es alergica.

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 09 Nov 2006 01:41

Si no los pincelas no pasa nada, solo que no quedan tan brillantes, a los salados una vez los saques del horno, pincelalos con aceite, asi estarán brillantes.
Y los dulces si quieres que te queden brillantitos, una vez los saques del horno, los puedes pincelar con miel diluida en un poco de agua para que no está tan espesa y la puedas extender, pero sin pasarte de agua, vamos que quede espesito pero con una textura que eso, se pueda estender facilmente con el pincel.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 09 Nov 2006 10:30

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué flipe!!! No veas qué currada y vaya pinta tienen esos lacitos. Bueno y todo el general.

anacocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)

Mensaje por anacocinilla » 09 Nov 2006 13:13

el hojaldre que gastas de mercadona es el que pone que sube o el que no sube :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados