caldereta de cordero en chefo?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mira haber si te sirve esta. No la he hecho pero la encontré en la red.
CALDERETA
1 kg de falda, cuello y jarretes de cordero (la más sustanciosa y sabrosa, además de más huesuda)
3 tomates partidos en dos
6 pimientos choriceros
3 cabezas de ajo enteras
2 cebollas partidas por la mitad
Un chorreón de aceite
Sal, pimienta y algo de picante, poco.
Programa 91, 2 horas. Todo a la cubeta y esperar terminar el programa.
Besotes.
CALDERETA
1 kg de falda, cuello y jarretes de cordero (la más sustanciosa y sabrosa, además de más huesuda)
3 tomates partidos en dos
6 pimientos choriceros
3 cabezas de ajo enteras
2 cebollas partidas por la mitad
Un chorreón de aceite
Sal, pimienta y algo de picante, poco.
Programa 91, 2 horas. Todo a la cubeta y esperar terminar el programa.
Besotes.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:914
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
Esta receta no es de caldereta pero está muy buena , por lo menos en casa gusta mucho.
1 1/2 de carrillada de cerdo o jarrete de cerdo o cualquier otra carne que sea jugosa.
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (sólo medio porque era muy grande)
1 zanahora
3 clavos y 2 o 3 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel
Se trocea la carrillada y se reserva en agua templadita para que se desangre un poco.
Se pica la cebolla, los pimientos y la zanahoria y se refrie en aceite de oliva junto a las hojas de laurel, cuando este casi hecho se añaden los clavos y las pimientas. (este paso lo hice en la cocina normal). Paso todos los ingredientes a la cubeta y enjuago la carna y la pongo también, le añado 3 pastillas de caldo de carne y un vaso de ron miel o cointreau o vino si tiene un puntito dulce mejor, programa 91 1 hora y media cuando acaba no la aparto para que coja el ultimo calor. Buenisima. Las puedes acompañar de patatas fritas o arroz blanco. No pongo agua porque siempre la carne suelta juguitos.
Espero que te guste
Aquí está puesta con fotitos para que veas c**o queda.
recetas-postx73999-0-610.html
, Charo
1 1/2 de carrillada de cerdo o jarrete de cerdo o cualquier otra carne que sea jugosa.
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (sólo medio porque era muy grande)
1 zanahora
3 clavos y 2 o 3 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel
Se trocea la carrillada y se reserva en agua templadita para que se desangre un poco.
Se pica la cebolla, los pimientos y la zanahoria y se refrie en aceite de oliva junto a las hojas de laurel, cuando este casi hecho se añaden los clavos y las pimientas. (este paso lo hice en la cocina normal). Paso todos los ingredientes a la cubeta y enjuago la carna y la pongo también, le añado 3 pastillas de caldo de carne y un vaso de ron miel o cointreau o vino si tiene un puntito dulce mejor, programa 91 1 hora y media cuando acaba no la aparto para que coja el ultimo calor. Buenisima. Las puedes acompañar de patatas fritas o arroz blanco. No pongo agua porque siempre la carne suelta juguitos.
Espero que te guste
Aquí está puesta con fotitos para que veas c**o queda.
recetas-postx73999-0-610.html
, Charo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados