Se limpian las sardinas de escamas, tripas y quitar la cabeza. Se salan. Aceite en la cubeta, se van poniendo a capas las sardinas con mezcla de ajos, perejil machacaditos en el mortero y vinagre. En el programa 91 - 1 hora y este es el resultado.
SARDINAS EN LA CHEFO (FOTO):
- 
				yeyita
 - Cafetera/o

 - Mensajes:114
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Sevilla
 
Increíble pero cierto. Bueniiiiiiisimas y no huele la casa nada de nada.
 
  
  
  
  
 
Se limpian las sardinas de escamas, tripas y quitar la cabeza. Se salan. Aceite en la cubeta, se van poniendo a capas las sardinas con mezcla de ajos, perejil machacaditos en el mortero y vinagre. En el programa 91 - 1 hora y este es el resultado.

			Se limpian las sardinas de escamas, tripas y quitar la cabeza. Se salan. Aceite en la cubeta, se van poniendo a capas las sardinas con mezcla de ajos, perejil machacaditos en el mortero y vinagre. En el programa 91 - 1 hora y este es el resultado.
- 
				mariacadiz
 - Cafetera/o

 - Mensajes:112
 - Registrado:07 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)
 
- 
				yeyita
 - Cafetera/o

 - Mensajes:114
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Sevilla
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


