Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...:

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turmalina
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Mensaje por turmalina » 09 Nov 2006 21:48

:up: :up:
se ve facil...
Gracias
:nodigona: ?tiene q ser leche fresca o vale de tetrabrik?
:wink: :beso:

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 09 Nov 2006 21:48

:wink: que buena idea y que facil ....y luego que se hace con tanto suero para que se puede utilizar :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 09 Nov 2006 21:50

gracias,tenia que hacer queso fresco ,pero puesta tambien hare recuit :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 09 Nov 2006 22:24

joeeeeeeee alegna que wenooooooooo.............y con que se come el requeson??????

la verdad es que te ha salido que parece un queso.......que buena pinta......y no se puede hacer desde el principio con thermomix????????

que preguntona estoy............ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

argala
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Mensaje por argala » 09 Nov 2006 22:36

comoju escribió:Me quedo con esta receta para ponerme a hacer requesón :D :D

Y sobre el suero....... hay un post mío (que ahora no localizo por las "obras" del buscador), donde ponia el queso que hice, y las cosas que habia hecho con el suero.

Pero si te interesan las recetas te las pongo.
Hay panecillos, pan de molde, Muffins de canela, Muffins salados, bizcocho.....

Y si no lo vas a usar todo, cong?lalo de 250 gr. en 250 gr., que viene a ser lo que se usa en las recetas :up: :up:
el port que pusiste del suero del requeson es este,l
o guarde,porque yo tiraba el suero cuando hacia el requeson,
asi la proxima vez lo aprovechare,gracias por las recetas
recetas-postx72425-0-0.html
:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Nov 2006 22:49

argala escribió:
comoju escribió:Me quedo con esta receta para ponerme a hacer requesón :D :D

Y sobre el suero....... hay un post mío (que ahora no localizo por las "obras" del buscador), donde ponia el queso que hice, y las cosas que habia hecho con el suero.

Pero si te interesan las recetas te las pongo.
Hay panecillos, pan de molde, Muffins de canela, Muffins salados, bizcocho.....

Y si no lo vas a usar todo, cong?lalo de 250 gr. en 250 gr., que viene a ser lo que se usa en las recetas :up: :up:
el port que pusiste del suero del requeson es este,l
o guarde,porque yo tiraba el suero cuando hacia el requeson,
asi la proxima vez lo aprovechare,gracias por las recetas
recetas-postx72425-0-0.html
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas Gracias, pues asi ya alegna puede ver las recetas si le gustan.

:beso: :beso:

boston
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Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...

Mensaje por boston » 09 Nov 2006 22:56

alegna escribió::o :o :o :o :o Así me he quedado con el post de ayer sobre el requeson casero, y hoy tube que probarlo...

La receta es de Argala y la podeis ver aqui:

recetas-postt110778.html

Es facilisssimo de hacer, lo estaba haciendo y no me creya que se hacía tan bien, y cuanto más removia solo me decia, esto no va a salir, esto no va a salir.... :lol: :lol: Y saliooooooooooooooooo... :plas: :plas: :plas: :plas:

Además sale un monton de suero....creo que 1 litro.... ahora no se que hacer con el.... :nodigona:

Se pone el litro de leche entera al fuego, cuando empieza a hervir se le hecha las 3 cucharadas de zumo de limón y se remueve hasta que empieza a cuajar y a formarse el requeson.... son 1 o 2 minutos no más.... :D

Después se saca y se pone a escurrir en un colador de pano, y se aprieta para que escurra todo el suero, perooooooooooooooo, creo que aprete tanto para que le saliera el suero... lo aprete tanto tanto tanto, que se quedo seco seco seco.... :lol: :lol: :lol:

El resultado el requeson quedo en bolitas que no se unian ni a palos... :lol: :lol: :lol: y además no sabía a requeson..... :cry:

Bueno pues mire a la thmix y me dije, a batirlo un poco con un poco de suero y a ver que sale.....

Tatchannnnnnnnnnnnn.... ahora si.... ya es requeson.... :lol: :lol: :lol:

Así que mi primer consejo es......NO ESCURRIR MUCHO EL REQUESON Y DEJARLO UN POCO CREMOSO..... :lol:

Bueno ya veis que si lo escurris demasiado tambien tiene soluci?n... :lol:



Esta es la foto del requeson escurriendo y el suero:

Imagen



Y esta para que veais la cantidad de suero que sale:

Imagen



En esta el primer requeson que me salio, se nota que esta en bolitas...

Imagen


Y esta ya el resultado final después de batido en la thmix... se nota la diferencia de la consistencia... Lo probe y este si que sabe a requeson... :D :D

Imagen



Ahora voy a cenar, y de postre tomará requeson con higos en calda (los de Bear) y ya os vire a contar que tal....


Nenaaaaaaaaaaaa, que bien, le tenias ganas al requeson eh????,hoy no he podido usar el suero, he ido al Ldl
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


A ver si mañana puedo hacerlo, primero lavar? lo comprado en ldl y ordenarlo y despues mirare si lo hago.


Un fuerte




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 10 Nov 2006 00:32

:o :o :o :o :o :o

Y en la thermomix no se podría adaptar??? para no removeré??

maraos
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Mensaje por maraos » 10 Nov 2006 00:37

comoju escribió:
argala escribió:
comoju escribió:Me quedo con esta receta para ponerme a hacer requesón :D :D

Y sobre el suero....... hay un post mío (que ahora no localizo por las "obras" del buscador), donde ponia el queso que hice, y las cosas que habia hecho con el suero.

Pero si te interesan las recetas te las pongo.
Hay panecillos, pan de molde, Muffins de canela, Muffins salados, bizcocho.....

Y si no lo vas a usar todo, cong?lalo de 250 gr. en 250 gr., que viene a ser lo que se usa en las recetas :up: :up:
el port que pusiste del suero del requeson es este,l
o guarde,porque yo tiraba el suero cuando hacia el requeson,
asi la proxima vez lo aprovechare,gracias por las recetas
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:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas Gracias, pues asi ya alegna puede ver las recetas si le gustan.

:beso: :beso:
por ejemplo en el bizcocho, si le pones el suero, que quitas la leche? queda igual de sabor?

alegna
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Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 00:50

maraos escribió::o :o :o :o que rico! me tendré que comprar ese colador, que no lo tengo :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues otro cacharito más para apuntar a la lista de pendientes... :lol:

Este lo tengo desde que hacía la leche de soja "a mano".... :wink:

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