Me había perdido ésta y me ha encantado.... además se puede hacer con la Thermo.....Susu escribió:Albondigones de requesón y espinacas
2 puerros
25 grs de mantequilla
1 taza de espinacas blanqueadas, esprimidas y picadas
? kg de requesón
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de harina
Picar los puerros bien chiquitos y rehogarlos en la mantequilla, agregar los ajos y la espinaca y saltearla, agregar el queso, perejil, el huevo y la harina mezclando bien después de cada adición. Tomar porciones con una cuchara, pasarlas por harina dandoles forma de hamburguesitas y ponerlas en una fuente de horno en la que habrá una salsa de tomates liviana, colocar en horno moderado 20 minutos y servir
Receta 32**Albondigones de reques?n y espinacas**:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Receta 32**Albondigones de reques?n y espinacas**
¿cómo me alegra que te sirvan Iliana! en casa gustan muchoIlianaBenitez escribió: Me había perdido ésta y me ha encantado.... además se puede hacer con la Thermo.....y se que a mi hija le va a gustar un montón
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados