Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
APERITIVO...
Mensaje
por maig » 12 Nov 2004 18:32
??? GENIAL... !!! ? DONDE ANDABAS METIDO ERNESTO....? YO ENTRE EN SET. Y NO TE CONOCIA

Una pena que no pensara en las latas... tengo comprados los aros desde hace algun tiempo... y la idea de utilizar las latas es muy Creativa
Otra receta estupenda... caer? cualquier día festivo... gracias.
un beso
maig

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 15 Dic 2004 19:45
Vaya ,esta me la había perdido ,no me sonaba en absoluto ( claro es de cuando estaba de vacaciones ).
De restaurante de 5 TENEDORES .

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 16 Dic 2004 06:47
Ernesto. c**o todas tus recetas buenisima, la imprimo y ya tengo aperitivo para la cena del dia 6 en Turquña.
Lo de los moldes tambien me lo anoto, para mas seguridad de no cortarme me voy a comprar un abrelata de los que cierran los bordes.
Gracias y besos
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 16 Dic 2004 09:45
Que pinta mas buena. Yo digo c**o Paloma ?cuando voy ? Me iria ahora mismo a probar uno.
Muy buena idea lo de las latas. ¿c**o se os ocurren este tipo de ide así
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 16 Dic 2004 10:13
-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 16 Dic 2004 14:29
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 16 Dic 2004 14:33
Ernesto, los hice el domingo y estaban muy ricos, aunque a mi me quedaron mucho más rojos, supongo que les pondria más pimiento, no s?, muchas gracias por la receta

-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 21 Dic 2004 13:44
¿Y eso c**o se toma con tost así?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados