Un aperitivo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
APERITIVO...

Mensaje por maig » 12 Nov 2004 18:32

??? GENIAL... !!! ? DONDE ANDABAS METIDO ERNESTO....? YO ENTRE EN SET. Y NO TE CONOCIA :plas: :plas: :plas: Una pena que no pensara en las latas... tengo comprados los aros desde hace algun tiempo... y la idea de utilizar las latas es muy Creativa :up: :up: :up:
Otra receta estupenda... caer? cualquier día festivo... gracias.


un beso


maig :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Dic 2004 19:45

Vaya ,esta me la había perdido ,no me sonaba en absoluto ( claro es de cuando estaba de vacaciones ).
De restaurante de 5 TENEDORES .

:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Dic 2004 06:47

Ernesto. c**o todas tus recetas buenisima, la imprimo y ya tengo aperitivo para la cena del dia 6 en Turquña.

Lo de los moldes tambien me lo anoto, para mas seguridad de no cortarme me voy a comprar un abrelata de los que cierran los bordes.

Gracias y besos

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 16 Dic 2004 09:45

Que pinta mas buena. Yo digo c**o Paloma ?cuando voy ? Me iria ahora mismo a probar uno.
Muy buena idea lo de las latas. ¿c**o se os ocurren este tipo de ide así

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 16 Dic 2004 10:13

:lol: :lol: yo diréa que la idea de las latas es muy...masculina...muy de manitas... :lol: :lol:
Gracias por compartir la receta y el truquito :wink: :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 16 Dic 2004 14:29

:plas: :plas: :plas: :plas: madre mia menuda pinta y que buena idea lo de las latitas, me lo anoto en mi librillo. Muxas gracias :up:

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Dic 2004 14:33

Ernesto, los hice el domingo y estaban muy ricos, aunque a mi me quedaron mucho más rojos, supongo que les pondria más pimiento, no s?, muchas gracias por la receta :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 21 Dic 2004 13:44

¿Y eso c**o se toma con tost así?

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 21 Dic 2004 13:51

Ernestos deben quedar riquisimos!!!
gracias por la receta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados