Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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pluma - Repostera-pastelera/o

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Mi primer post. Natillas
Mensaje
por pluma » 15 Dic 2004 19:21
Buenas, este es mi primer mensaje, así que aprovecho para saludar a todas y todos los del foro.
Para empezar, hace dos días que tengo la thermomix, una TH21 y decid? hacer algo fácil: natillas.
Puse 400 cl de leche para 2 huevos 10" a velocidad 3.
Una cucharadita de maizena, azucar,... 7 minutos a 85? pero me quedaron algo claritas ?puede que fuera porque los huevos no eran de los más grandes o tendría que haber hecho algo diferente?
?Ah!, la leche la puse fría del frigor?fico.
Saludos.
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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 15 Dic 2004 19:24
Bienvenida Pluma. Enhorabuena por esas natillas y esos dos días de TH. Cuando te acostumbres a ella ya no podras desengancharte
Pilu
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mariel - Cocinera/o

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Mensaje
por mariel » 15 Dic 2004 19:30
pluma escribió:Buenas, este es mi primer mensaje, así que aprovecho para saludar a todas y todos los del foro.
Para empezar, hace dos días que tengo la thermomix, una TH21 y decid? hacer algo fácil: natillas.
Puse 400 cl de leche para 2 huevos 10" a velocidad 3.
Una cucharadita de maizena, azucar,... 7 minutos a 85? pero me quedaron algo claritas ?puede que fuera porque los huevos no eran de los más grandes o tendría que haber hecho algo diferente?
?Ah!, la leche la puse fría del frigor?fico.
Saludos.
Bienvenida, Pluma. A mi las natillas siempre me quedan un pelín más líquidas que las compradas, pero hazlas igual y luego dejalas a la misma velocidad pero sin temperatura dos minutos. Yo le pongo dos galletas Maria en el cuenco y están de vicio.
Besitos

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papishia - Ayudanta/e de cocina

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por papishia » 15 Dic 2004 20:40
Pluma, bienvenida
El problema lo has tenido por usar leche de la nevera. Para hacer las recetas (en especial las de postres y repostería) debes usar los ingredientes a temperatura ambiente. Si tienes que usar huevos fríos o leche de la nevera, tendrás que poner un poquito más de tiempo
Un beso.
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chiqui30 - Cocinera/o

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por chiqui30 » 15 Dic 2004 21:06
Bienvenida pluma!! ya verás lo que aquí se aprende....
Hola Piluca!!, me alegro mucho de verte de vez en cuando
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 15 Dic 2004 21:55
BIENVENIDA AL FORO
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pluma - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por pluma » 15 Dic 2004 22:05
Gracias por todo.
maril provar? de poner galletas, debe estar buenísimo.
papishia, la próxima vez ingredientes a temperatura ambiente.
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sargon - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por sargon » 15 Dic 2004 22:21
bienvenida pluma!disfrutaras un monton en este foro...hay un antes y un despues

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petitchoux - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por petitchoux » 15 Dic 2004 23:02
?has visto lo bien que te atienden en este foro?
Bienvenida pluma

y ...disfruta de este viciooooooooo...
cuidaito que engancha
un

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lude3 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por lude3 » 16 Dic 2004 10:28
bienvenida, coge papel y lapiz y preparada para tomar nota de todoooooooooooo

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