Hola necesito hacer una tarta que sea facil y que no lleve mucho o mejor dicho que no lleve nada de chocolate.
¿alguna sugerencia de receta?
ayuda tarta:
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Salipebre
- Jefa de cocina

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Te recomiendo la tarta de limón de Carlos Valencia, yo la hice y todos creian que la havia comprado
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Además no es nada complicada

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Además no es nada complicada
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seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:21 Mar 2006 01:00
mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!
receta9942.html&89
y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..
1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro
separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.
receta9942.html&89
y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..
1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro
separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.
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seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

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mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!
receta9942.html&89
y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..
1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro
separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.
receta9942.html&89
y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..
1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.
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seviyana_85
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mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!
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y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..
1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro
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y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..
1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro
separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.

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