Mensaje
por Cuquina » 15 Dic 2004 16:46
Hola:
Creo que tengo la receta más fácil del mundo para transformar el foie de pato en micuit... sin complicarse la vida. Ya sí que no es una receta de paté,pero bueno, es por si te apetece probarlo así. Para ello es importante que el foie está envasado al vacío, con la bolsa perfectamente sellada (no sí si lo compréis en Illa Diagona, creo que alguna vez he visto que vas de compras por all?. El de ahí sale muy bueno, nosotros lo compramos y lo hicimos el año pasado)
Se pone una cazuela honda, se llena de agua y se pone a hervir abundantemente. Cuando lleve un rato en ebullici?n, se para el fuego y se introduce el foie envasado en la bolsa perfectamente cerrada y se deja dentro del agua hasta que ésta se enfríe. Luego a refrigerar bien en la nevera (mejor si se hace el día anterior a ser consumido).
Después a consumir según se quiera (se puede poner encima un poquito de sal Mald?n o acompañar con una mermelada/confitura de lo que sea).
?xito garantizado, no falla. Nosotro slo hemos hecho ya 2 ó 3º vecees y es una receta de un gran cocinero (no sí si de Ferr? Adri?????)
Por si te animas...