Sobres de gaseosa:
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Yo los he visto usar en mi casa de toda la vida. Bueno, de hecho yo los sigo usando con los mismos fines:
1.- gasificante para magdalenas, bizcochos, etc
2.- cuando tienes una digesti?n pesada (c**o la sal de frutas) y
3.- c**o refresco en verano.
Para los usos 2 y 3, pongo en el agua un chorrito de vinagre de l?m?n. Y ahora preguntóis ?vinagre de limón.....? Yo le llamo así, consiste en poner a macerar uno o varios limones (depende de la cantidad que queramos hacer) en vinagre de vino del bueno, del que se compra en la bodega de vinos. Esperamos un par de meses, filtramos y ya esté.
?Sorprendid así
Se me olvidaba, yo uso una marca poco habitual: Armis?n. Tienen la caja amarilla, hay en pocos sitios (en el C.I., s?, ayer mismo compré). Me gusta más porque es menos dulce que otras que he probado. Y existe desde 1800 y pico......
1.- gasificante para magdalenas, bizcochos, etc
2.- cuando tienes una digesti?n pesada (c**o la sal de frutas) y
3.- c**o refresco en verano.
Para los usos 2 y 3, pongo en el agua un chorrito de vinagre de l?m?n. Y ahora preguntóis ?vinagre de limón.....? Yo le llamo así, consiste en poner a macerar uno o varios limones (depende de la cantidad que queramos hacer) en vinagre de vino del bueno, del que se compra en la bodega de vinos. Esperamos un par de meses, filtramos y ya esté.
?Sorprendid así
Se me olvidaba, yo uso una marca poco habitual: Armis?n. Tienen la caja amarilla, hay en pocos sitios (en el C.I., s?, ayer mismo compré). Me gusta más porque es menos dulce que otras que he probado. Y existe desde 1800 y pico......
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