CROISSANTS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00
CROISSANTS

Mensaje por MIGUELES2 » 17 Dic 2004 10:55

Hola alguien ha hecho la receta de croissants del libro de reposteria??
se pueden congelar una vez hechos sin hornear??

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 17 Dic 2004 12:40

CUALQUIER MASA DE LEVADURA SE PUEDE CONGELAR SIN COCER UNA VEZ FORMADA Y SIN FERMENTAR.

UN BESAZO :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaa

Mensaje por Rosmer » 17 Dic 2004 12:52

Yo hice los del libro y no me gustaron, pero después hice los que te pongo en este enlace y estaban estupendos, hojaldraditos y muy ricos.

http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... bb2c9d0991

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

GRACIAS

Mensaje por MIGUELES2 » 17 Dic 2004 13:07

Muchas Gracias ya os contare

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 17 Dic 2004 13:12

Hola, yo tambien hice los croissants del libro y tampoco me gustaron, no tenia nada que ver con una masa ligeramente hojaldrada.

Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados