Me dais opini?n sobre ollas r?pidas?:
-
lauburu
- Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Pues yo estoy deseando que me toque una loteria para cambiar de olla..tengo la magefesa..duplo de esas de oferta del hiper y muy mal..para colmo tengo 4 dos en Madrid y 2 en la sierra...no cierra bien nunca y la legumbre c**o pierde pues sale mal....y no es cuestion de la goma que la he cambiado mil veces..me ham salido malas en una palabra..sueño con la wmf, ?con todolo que la uso....
.
-
lali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Olla r?pida
Cristina Galiano siempre aconseja la Kuhn Rikon, creo que se escribe así.
Dice que es rapid?sima y que apenas pierde líquido, con lo cual se hace todo con muy poca agua.
Yo tengo la Perfect en dos tamaños diferentes y estoy encantada.
Creo que con estas cosas, que suelen durar toda la vida, merece la pena pagar más y estar satisfecha con lo que compras. Hay veces en que por ahorrar compramos cosas de las que luego nos arrepentimos y es dinero tirado, ya que ni tienes el dinero ni el objeto, y cada vez que la usas te acuerdas de la hora en que la compraste. Además si es mucho más rápida ahorras combustible, sea gas o electricidad, con lo que a la larga lo amortizas.

Dice que es rapid?sima y que apenas pierde líquido, con lo cual se hace todo con muy poca agua.
Yo tengo la Perfect en dos tamaños diferentes y estoy encantada.
Creo que con estas cosas, que suelen durar toda la vida, merece la pena pagar más y estar satisfecha con lo que compras. Hay veces en que por ahorrar compramos cosas de las que luego nos arrepentimos y es dinero tirado, ya que ni tienes el dinero ni el objeto, y cada vez que la usas te acuerdas de la hora en que la compraste. Además si es mucho más rápida ahorras combustible, sea gas o electricidad, con lo que a la larga lo amortizas.
-
petra
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:madrid
olla
Yo tengo la WMF y la verdad es que estoy encantada, porque es muy rápida antes tenia una de esas que tienen dos cuerpos Splendid o algo así y la verdad es que no tiene nada que ver. La Duromatic está muy bien porque las asas son iguales y al guardarla no te estorba c**o pasa en la mía, y creo que tambiénes muy rápida. Besos
-
nuvol
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Pues yo se la he pedido a los Reyes Magos a ver si soy buena y me la traen
Por si te sirve, copia este enlace y veras una comparativa de varias ollas rapidas
es un poco largo copialo todo:
http://www.ciao.es/product_comparison.p ... re=Compara
Buena compra
Por si te sirve, copia este enlace y veras una comparativa de varias ollas rapidas
es un poco largo copialo todo:
http://www.ciao.es/product_comparison.p ... re=Compara
Buena compra
-
Ally
- Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcoy
Yo tengo la Fagor Elegance y cualquier día la tiro por la ventana, pierde líquido por todos lados, mi suegra que la tiene igual, le pasa lo mismo, es horrible, me duele retirarla porque tiene solo un añito y poco, pero cada vez que la pongo, me da un ataque de rabia al ver cómo me pone la vitro y el caldo que desperdicio. Ahora ventaja que no creo que explote nunca con las fugas que tiene, vamos imposible.
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Chicas muchas gracias por vuestros consejos los estudiare detenidamente, a ver si me decido, he estado esta tarde en el Corte I. viendo, solo para tantear el terreno un poco, y tenian todas las que comentais, yo mi idea desde un principio era la Perfect, pero la he estado viendo y la pega que la veo es que es muy estrecha y yo quiero una que tenga buen fondo. Luego la dependienta no sabia explicarme bien porque muchas de ellas quedaban con holgura, y la única que cerraba mejor era la Perfect (me dijo que el modelo antiguo, que ahora estaba la Perfect Plus)y a mi las ollas me dan un poco de respeto, así que seguire mirando.
Lo dicho que muchisimas gracias a todas
Lo dicho que muchisimas gracias a todas
-
Bianca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
yo tengo la WMF y me va de maravilla, compre una tapa extra en rebajas en el Corte y cuando tengo que trabajar a dos bandas es una gran ayuda, si puedes comprate una tapa de cristal que tambiénlas venden en el corte (imagino que tambiénen otros sitios) es práctica para los sofritos.
Tengo entendido que la Kuhn Rikon es muy buena pero no la he probado. Creo que la Kuhn es algo más cara que la WMF.
Tengo entendido que la Kuhn Rikon es muy buena pero no la he probado. Creo que la Kuhn es algo más cara que la WMF.
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
