Mirar? si veo su libro en español
Una receta de Jamie Oliver...Fotos...:
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
Es cierto que en canal cocina apenas hay anotado nada de ese chico, a mi me fa fatal las horas en que sale por la tv, lo he visto en 2 o 3 ocasiones y me gusta, rápido y recetas sencillas.Me encantaría que alguna revista adjuntase recetas suyas, por ejemplo, hay una de recista de cocina que publica algunas de las recetas de Juan Pozuelo de canal cocina.
Mirar? si veo su libro en español
Mirar? si veo su libro en español
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
wng
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:213
- Registrado:08 Nov 2006 01:00
angelalba,el caldo de brick de gallina blanca está buenísimo.el de mercadona no me gusted y el de aneto lo encontré ins?pido (para mi gusto)
hice la receta ésta de la sopa el otro día y está muy rica,y encima rapid?sima de hacer!!!!
donna-vio...podías poner las recetas que tienes apuntad así???a mi me interesa mucho!!!!
hice la receta ésta de la sopa el otro día y está muy rica,y encima rapid?sima de hacer!!!!
donna-vio...podías poner las recetas que tienes apuntad así???a mi me interesa mucho!!!!
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
Donna_Vio
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
Hola chicas/os:
Wngm esta tarde me traigo alguna al curro y la pongo aqui. No tengo fotos, pero el paso a paso lo hemos escrito muy sencillo, pues imaginate, c**o para nosotros mismos, jejeje.
Osea que echale un vistazo esta tarde, a ver si te gusta alguna.
Lo que no se es si ponerlo en este post o hacer otro nuevo. ?c**o soleis hacerlo?
Un saludo a tod@s:
Donna Vio
Wngm esta tarde me traigo alguna al curro y la pongo aqui. No tengo fotos, pero el paso a paso lo hemos escrito muy sencillo, pues imaginate, c**o para nosotros mismos, jejeje.
Osea que echale un vistazo esta tarde, a ver si te gusta alguna.
Lo que no se es si ponerlo en este post o hacer otro nuevo. ?c**o soleis hacerlo?
Un saludo a tod@s:
Donna Vio
-
danirinadia
- Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
