Limpiarlas muy bien y trocearlas, echarlas en agua hirviendo ? kilo por dos litros de agua durante 2 o 3 minutos, previamente le pones unas gotitas de vinagre o limón al agua, las escurres en agua muy fría y último paso las metes en bolsa de congelaci?n bien cerradas y al congelador.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Congelar verduras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Limpiarlas muy bien y trocearlas, echarlas en agua hirviendo ? kilo por dos litros de agua durante 2 o 3 minutos, previamente le pones unas gotitas de vinagre o limón al agua, las escurres en agua muy fría y último paso las metes en bolsa de congelaci?n bien cerradas y al congelador.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1934
- Registrado:26 Dic 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
No tengo ni idea c**o podemos congelar las patatas fritas..Lo siento..Mar_de_las_antillas escribió: Gracias Pedro por la forma de congelar verduras. La voy a hacer ¿Y para las patatas a la francesa?(PAPAS FRITAS) ? c**o se hace?
En lo que se refiere a la verdura pues en casa lo he hecho muchas veces, mis padres me dan cada vez que hay cosecha....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados