PULPO AL AJILLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
PULPO AL AJILLO

Mensaje por Flora » 19 Dic 2004 14:29

PULPO AL AJILLO
Ingredientes:
Kilo y medio de pulpo
6 dientes de ajo
1/4 de litro de aceite
1 guindilla
250 gramos de gambas
Sal
Se lava el pulpo y se maza (o bien se congela una vez lavado). Se cuece en olla a presi?n, sobre 30 minutos con unas hojas de laurel y una cebolla entera, tambiénse pueden cocer unas patatas con piel para usar c**o guarnici?n, una vez pasado el tiempo se deja reposar en la olla unos 10 minutos y una vez cocido se parte en trozos pequeños con ayuda de una tijera, mientras en unas cazuelas se echa el aceite al que se le añaden los ajos picados y la guindilla, y se agregan las gambas peladas, se deja hervir c**o dos minutos y se les agrega el pulpo. Se sirve en cazuela de barro y se presenta hirviendo a la mesa.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Dic 2004 16:22

Yo lo hago igual pero sin las gambas, lo probaré. Gracias Flora :) :plas: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 19 Dic 2004 17:25

Gracias guapa me la copio y espero que los Reyes magos me traigan la olla rapida por que la mia esta hacha polvo :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 19 Dic 2004 18:36

muy bueno todo!!!! hay que anotarlo!!!!! graciasImagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Dic 2004 19:23

Nunca lo hice al ajillo, ?gran idea! gracias Flora :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados