Mermelada de Kiwi:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Alguna de vosotras me podria explicar c**o obtener una rica mermelada de kiwi?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Te pongo estas dos,
de faraona
1/2 kg de kiwis ya pelados, 400 gr. azucar, 1 limón pelado sin pepitas 1/2 mazana.
Poner en el vaso vel 6 -10 seg.
y luego poner 1/2 hora 90?, vel 1
cuando quedan 3 min, subir a varoma., de vez en cuando subir a 100º.
------
Mermelada de Kiwis De Meri
Ingrtedientes
1 kilo de kiwis maduritos
Ralladura de medio limón
El zumo de 2 limones
750 gr de azúcar
250 ml de agua
Preparación
Pelar los kiwis y picarlos bastamente. Colocarlos en una cazuela con el zumo, la ralladura y el agua, y cocer suavemente hasta que el kiwi está completamente blando, unos 20 minutos. Entonces añadir el azúcar y proseguir la cocción mientras se remueve continuamente hasta que ésta se haya disuelto y hasta que la mermelada cuaje.Verter en tarros calientes previamente esterilizados y tapar de inmediato.

de faraona
1/2 kg de kiwis ya pelados, 400 gr. azucar, 1 limón pelado sin pepitas 1/2 mazana.
Poner en el vaso vel 6 -10 seg.
y luego poner 1/2 hora 90?, vel 1
cuando quedan 3 min, subir a varoma., de vez en cuando subir a 100º.
------
Mermelada de Kiwis De Meri
Ingrtedientes
1 kilo de kiwis maduritos
Ralladura de medio limón
El zumo de 2 limones
750 gr de azúcar
250 ml de agua
Preparación
Pelar los kiwis y picarlos bastamente. Colocarlos en una cazuela con el zumo, la ralladura y el agua, y cocer suavemente hasta que el kiwi está completamente blando, unos 20 minutos. Entonces añadir el azúcar y proseguir la cocción mientras se remueve continuamente hasta que ésta se haya disuelto y hasta que la mermelada cuaje.Verter en tarros calientes previamente esterilizados y tapar de inmediato.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados