MILHOJAS DE SOLOMILLO... especial:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 16 Dic 2004 22:10

ENCARNA, TU QUE HAS HECHO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE Y ESTE ?CU?L ME RECOMIENDASÍ PARA EL D?A DE NAVIDAD. :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Dic 2004 09:20

ese fue mi priemr plato cuando estren? la thermomix.
despues he repetido el solomillo y la salsa, epro c**o a casi todas las salsas del libro, les desminuyo nata, mantequilla...o se las sustituyo. Todas me parecen muy pesadas en cuanto a grasa...pero están buenisimas. :D

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 17 Dic 2004 13:59

yo quiero hacerla para el dia 25, pero me gustaria hacerla antes y congelarla es posible?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Dic 2004 17:30

La carne si, pero la salsa no se que decirte.
c**o me sobro una poca la voy a congelar ahora mismo y mañana la descongelo. Ya te cuento.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 20 Dic 2004 12:44

EncarnaGarc?a escribió:La carne si, pero la salsa no se que decirte.
c**o me sobro una poca la voy a congelar ahora mismo y mañana la descongelo. Ya te cuento.
Que tal te quedé?
Le he preguntado a Cova, pero no creo que este por el foro. Mira mi mensaje Covaaaaaaaaaaaaay si puedes cuentame. besos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Dic 2004 13:02

La he descondelado hoy precisamente y queda igual que recien hecha.

Creo que yo tambien la voy a hacer con antelaci?n. El día de Reyes me levanto muy liada con las niñas y prefiero dejarmelo todo preparado ante.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Dic 2004 13:08

salvia escribió:ENCARNA, TU QUE HAS HECHO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE Y ESTE ?CU?L ME RECOMIENDASÍ PARA EL D?A DE NAVIDAD. :beso: :beso:
A mi me gustan los dos mucho.
Lo bueno que tiene el de menbrillo es que lo haces el día antes y estas más tranquila. Somos 18 y para hacer solomillo al hojaldre para tantos me falta horno. No me caben todos de una vez.
Asi los tengo hechos y solo tengo que cortarlos y calentarlos con la salsa.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 20 Dic 2004 13:37

Encar c**o vas a preparar para tantas person así dime que yo lo tengo que hacer. besos

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Dic 2004 13:46

Os voy a preguntar algo de lo más tonto pero ... casi me da vergüenza ... :nodigona:

¿Qué temperatura poneis para calentar carne en el horno?

Ya se que es muy tonto pero c**o hasta ahora usaba el micro nunca lo he hecho y para calentar la carne en la cena me resultar?a más comodo hacerla a mediodía y luego por la noche antes de cenar darle un "golpe de calor" c**o dice Encarna

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados