mi madre se ha cambiado la cocina este verano y se la puso de induccion, se puso una balay y hubo una tormenta y se rompio, los de la tienda se la camiaron por una DI DIETRICH que es una calidad igual a Miele pero mas barata y esta aun mas contenta.....porque no importa el tamaño del cacharro la cocina misma lo acopla aunque pongas una cafetera en el aro mas grande solo calienta la superficie de la cafetera.
se limpia en un pis pas el horno se lo ha comprado de aire y con pirolisis no recuerdo marca pero lo miro al mediodia y te lo digo....
Placa por Inducci?n la recomend?is?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
de dietrich es una marca impresionante... tiene unas campanas digitales que quitan el sentido... y de calidad similar a Miele o Siemens
Por cierto, quien quiera comprar una campana que pruebe una PERLA PRO de MEPAMSA, con los filtros en acero inoxidable c**o los de los restaurantes, os puedo asegurar que quedan impecables en el lavavajillas....
Si otra cosa no me gustan pero los "paratos electrodomásticos" me chiflan

Por cierto, quien quiera comprar una campana que pruebe una PERLA PRO de MEPAMSA, con los filtros en acero inoxidable c**o los de los restaurantes, os puedo asegurar que quedan impecables en el lavavajillas....
Si otra cosa no me gustan pero los "paratos electrodomásticos" me chiflan


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:255
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Uffffff, que cantidad de información
me hab?is dado mucha idea, lo primero que me voy a hacer es con un im?n,
, y la cosa esta clara ya, inducci?n de tres y el horno pirolisis
que no tenia ni idea de lo que era, PERO ESO ES UNA MARAVILLA?????????????? voy a convencer a mi marido
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS A TODOS.





me hab?is dado mucha idea, lo primero que me voy a hacer es con un im?n,








SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS A TODOS.





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
La mia es mixta, igual que la de mi cuñada (coincidimos al elegirla cada una por su lado) y las dos comentamos lo mismo. Si lo llegamos a saber, ponemos todos los fuegos de inducci?n, porque después de ver c**o van, los otros no los usamos. Si el presupuesto te da para ello, mira que tenga funci?n booster en todos los fuegos (calentamiento rápido, cada marca lo llama de una manera, en mi placa sólo lo tiene uno de los dos focos de inducci?n, y se nota muchisimo la diferencia con el otro, con los vitro ya ni te cuento)
Vole


Vole
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Yo tb tengo q cambiar el horno y la placa ya mismo y no dejo de dar vueltas para comprar algo acertado,asique este post me viene de maravilla.Yo ahora tengo una placa de butano y estoy contenta con ella pero se me ha roto el horno y los mandos de la placa van en el horno asqiue tengo q vcambiar las dos cosas y claro auqnue me gusta el butano habrá q poner ya electrico y tb estoy con las dudas de si vitro,inducion o mixta. 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:26 Abr 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
YO TENGO UNA PLACA DE INDUCCI?N DE FAGOR, Y SIN DUDA, NO PONDR?A LA MIXTA, AUNQUE TUVIESE Q TIRAR CASI TODOS LOS CACHAROS (DE HECHO MI MADRE HERED? MI BATER?A DE POTAS ALEMNAS
) PERO COMPENSA SEGURO, LA INVERSI?N A LA LARGA SALE M?S RENTABLE, YA Q LA IDUCCI?N GASTA MUCHA MENOS LUZ Q LA VITRO NORMAL, Y c**o ES R?PIDA, LAS COSAS SE COCINAN PRIMERO.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados