Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
mjfor			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3162
 - Registrado:21 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:ciutat de Barcelona
 
		
								POLLO A LA CATALANA-chefo-												
						Mensaje
									por mjfor » 21 Nov 2006 21:19
			
			lo siento pero no puedo poner fotos, pero que os hagais una idea.
8 contramuslos
3 tomates maduros cortados en trocitos pequeños
1/2 cerveza ( no tenia vino blanco)
ciruelas la cantidad que os guste ( yo he puesto unas 15 sin hueso)
pi?ones la cantidad que querais yo tambien he sido generosa nos gustan.
en la cubeta la cerveza, la mitad de los tomates , la mitad de las ciruelas y la mitad de los pi?ones, sal por encima.
la otra mitad de todo y yo lo he puesto 2 horas al programa 91.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isiscr			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:02 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por isiscr » 21 Nov 2006 21:21
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								
												
						Mensaje
									por seixido » 21 Nov 2006 21:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por PIRAMIDE » 21 Nov 2006 22:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
taty			 - Cafetera/o

 - Mensajes:122
 - Registrado:12 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por taty » 21 Nov 2006 22:14
			
			
 Aunque no este la foto tiene que estar de vicio, asi que me la copio 
 
?Has podido meter 8 contramuslo en la cubeta?
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Shaurina			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1009
 - Registrado:16 Dic 2004 01:00
 				- Ubicación:Elche (th 31)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Shaurina » 22 Nov 2006 08:23
			
			¿Qué rico que tiene que estar!
Anotada, que el viernes me toca pollo!!
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mariamd			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:660
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 				- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
		
								
												
						Mensaje
									por mariamd » 22 Nov 2006 12:48
			
			¿Qué maravilla  
  
 ! Esta la tengo que probar, porque me encantan los platos de carne con frutos secos 
 
.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 22 Nov 2006 13:37
			
			Gracias por tu receta, tiene que estar muy rica.  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
canelona			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por canelona » 22 Nov 2006 19:45
			
			que bueno!!  a ver si te la pasan al recetario, asi no se pierde 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados