Buenas tardes a todos. Esta tarde he quedado con un grupo de amigos y quedé en llevar una pizza, y no hago nada más que buscar y no encuentro la pizza que se hace con cerveza. ¿Me la podría poner algui?n?
Gracias anticipadas.
Nieves
Informaci?n urgente Pizza de cerveza:
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
- Contactar:
MUCHAS GRACIAS
Muchas gracias, sois un encanto.ludovica escribió:en la receta A del libro NA, reemplazas el agua por cerveza, y el resto es igual
saludos
claudia
Besos,
Nieves.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Te copio la receta de la masa para pizza, con cerveza, un saludo
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados