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Otra tarta tres leches(edito con receta):
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- Cocinera/o
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Alegna wapa..alegna escribió:Que rica, yo la tengo en la carpeta de pendientes....
No la has desmoldado?
Esta no se desmolda,es un bizcicho totalmente empapado por las tres lecches,esta torta va así.
Se saca,c**o unflan,no se si me explico,la receta no funciona el buscador
Acuerdate q cuanto mas repose esrta mejor
Besos
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- Cocinera/o
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Yo tengo esta receta anotada y en mis pendientes.Delpro escribió:Puedes poner la receta,gracias
No sí quien la puso ... ... pero sí que vi la foto y estaba espectacular.
Yo la pido siempre que voy a un restaurante que la hacen casera casera, y la sirven cubierta de una buena capa de merengue.
Está ... mmmmm .. para chupetearse los dedos !!!!
Te la copio:
TARTA TRES LECHES
Para el bizcocho:
130gr de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
170gr de harina.
Para el batido de leches:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata (sin montar)
Le puse un chorrito de amaretto, licor de almendras.
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa, añadir el azucar y los huevos. Programar 2 minutos, temp.40º vel. 3. Dos minutos más sin temperatura, a la misma velocidad. Añadir los ingredientes restantes y programar 6 segundos a v. 3.
Verter en un molde de 24 cm de diámetro, previamente engrasado, yo le pongo papel en la base para que me resulte mas fácil desmoldar. Colocar en el horno, a una media altura, unos 8 minutos calor abajo y el resto abajo y arriba. Unos 30 minutos, eso depende de cada horno.
Desmoldar en caliente, y colocar en una rejilla hasta que se enfríe.
Mientras, verter en un bol, las leches y batirlas. Verter el batido de leches por encima del bizcocho pinchando para que penetre bien el batido. Adornar o servir con nata montada o merengue.
TRUCO:
Meter el bizcocho en un recipiente hondo y holgado, echar por encima del bizcocho las leches, pinchandolo y dejar así toda la noche o unas horas, para que el bizcocho se impregne bien, y no se vaya el batido a la base de la tarta y lo de arriba quede seco
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- Cocinera/o
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Se de muy buena tinta , que la que lo comi? se rio un montón y conocio y vio a una persona encantadora con la que lo pasó genial auque en un principio estaba un poco cortadilla con las cammusasa escribió: esas cocineras deben ser tremendas chef las que te ayudaron con la receta y la que la comio joooo! c**o disfruto no? felicitaciones 1
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- Jefa de cocina
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??que bonita te ha quedado!! y se por experiencia que está buenisima, este verano hice varias
La receta que han puesto creo que es la mía, que es un resumen de lo que encontré por el foro sobre esa tarta, pero supongo que tu has hecho otra, de musasa..?podrías ponerla?
No vaya a ser que todavía sea mejor y yo sin probarla
La receta que han puesto creo que es la mía, que es un resumen de lo que encontré por el foro sobre esa tarta, pero supongo que tu has hecho otra, de musasa..?podrías ponerla?
No vaya a ser que todavía sea mejor y yo sin probarla
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- Jefa de cocina
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