pregunta sobre manzanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
karenn
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:30 Oct 2004 01:00
pregunta sobre manzanas

Mensaje por karenn » 20 Dic 2004 20:02

Hola:

Ante todo desearos una feliz navidad a tod@s. :D :D

Quiero preguntaros que hacer para que una manzana no se ponga negra, es que quiero hacer unas brochetas con ellas, pero las tendré que preparar un buen rato antes de la cena de nochebuena, con lo cual se oxidarén y perderán su color. Las brochetas son, con langostinos, jamón, piña y manzana.

Muchas gracias, pasarlo muy bien.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pregunta sobre manzanas

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 20:08

karenn escribió:Hola:

Ante todo desearos una feliz navidad a tod@s. :D :D

Quiero preguntaros que hacer para que una manzana no se ponga negra, es que quiero hacer unas brochetas con ellas, pero las tendré que preparar un buen rato antes de la cena de nochebuena, con lo cual se oxidarén y perderán su color. Las brochetas son, con langostinos, jamón, piña y manzana.

Muchas gracias, pasarlo muy bien.

:beso: :beso:

ponte guantes para trocearlas y enseguida pon los trozos en agua con limon

karenn
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:30 Oct 2004 01:00

re

Mensaje por karenn » 20 Dic 2004 20:13

muchas gracias wald, pero, ¿no coger? sabor la manzana al limón? :o :o

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 20 Dic 2004 20:44

No lo coge. Además, no es una fruta porosa c**o para que se introduzca este sabor más allí de los cortes.

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 20 Dic 2004 21:43

el limón es buena idea, tambien envuelvelas en papel film, pero no las deje para mucho porque de poco te va a servir los trucos.
Tampoco se tarda mucho en pelar unas manzanas, a no ser que sea para un regimiento. :lol:
Última edición por cintia el 21 Dic 2004 09:17, editado 1 vez en total.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 21 Dic 2004 08:19

Tienes tambiénlas manzanas verdes "Granny Smith" y las amarillas "Golden" que no se re pondrén feas por esperar un buen rato.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados