Chicas, chicas atentas
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
que pongo las recetas
Y Gracias por todo los piropos que me habeis dicho, esque asi da gusto poner cosas
Mousses de Chocolate Blanco y de Leche con Cubierta de Trufa Cocida.
(Vamos mousse de 3 chocolates)
Ingredientes: Para la mouse blanca
-300 gr. de chocolate blanco
-60 gr. de brandy
-4 yemas de huevo
-600ml. de nata semi montada
-4 hojas de gelatina
-50gr. leche
ingredientes: Para la mouse de cobertura de leche.
-300 gr de cobertura de chocolate con leche
-4 yemas
-50 gr de mantequilla
300 gr de brandy
500 gr. de nata semi montada
4 hojas de gelatina
Ingredientes: Para la trufa cocida
-3 L. de Nata x 2,750Kg de Cobertura 51% cacao
(Esa es la formula depende de la cantidad que vayais hacer lo dividis)
Preparacion:
Mousse blanco:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria.
Fundir el chocolate blanco
Mezclar en un bol las yemas y el brandy
Calentar un poco la leche
Escurrir las hojas de gelatina y secar un poco con papel de cocina y disolverlas en la leche y verterlas sobre la mezcla de la cobertura.
Preparar la nata semimontada e incorporar parte de esta a la crema de cobertura con cuidado sin mezclar muy rapido sino se os cortara, incorporar el resto de la nata y terminar de mezclar.
Coger un aro abierto por arriba y por abajo ponerlo encima de la bandeja del horno y llenarlo 1/3 parte y reservar en el congelador. De 1h. a 1:30H
Preparacion: Mousse de leche.
Mismo procedimiento pero con los ingredientes correspondientes.
Sacar la bandeja del congelador y llenar hasta que quede un dedito y volver a reservar en el congelador. De 1h. a 1:30h
Preparacion trufa cocida:
Poner la nata a hervir y cuando hierva añadirle la cobertura de chocolate, sacar del fuego y derretir. Pasar la turmix para quitarle las burbujas.
Dejar templar un poco.
Sacar la bandeja del congelador y rellenar hasta arriba los aros y volver a congelar.
Sacar del congelador 2 h. antes de comer y decorar.
Ajustar las cantidades depende de los que vayais a hacer, porque con estas que os pongo salen una barbaridad.
Aqui os pongoo los aros que se utilizan y tambien para que veais c**o se desmoldan.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11172/desmoldar_moldes_2.jpg)