Los lomos, gorditos y superfrescos, los he untado con pimentón dulce, sal y piszca de aceite y agua para que se extendiese bien el adobo. He atado c**o si fuera un redondo de carne y he envasado al vacío. Pondr? la olla de vapor, y en 1/2 hora o 35 min de cocción suave, sacar? y enfriar? rápido. Abrir?, cortar? la cuerdecita y cortar? en rodajas medianas, y servir? con patata cocida, aceite de oliva y sal maldom. Es mi 2ª plato de Noche vieja. El otro ya sabeis, la aleta que hice el otro día, y de primero ir? un milhojas de bakalao ahumado, ya habeis visto el reportaje, con pimientos rojos asados y berenjena asada. Ya pondré este reportaje.
Unos señores lomos de rape

bien untados de pimenton, sal, agua y aceite

atamos bien y envolvemos en film, y envasamos en vacío



Bueno, pues a esperar el resultado... de momento al congelador, con la aleta.
