Gracias!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Alguien sabe alguna receta original con este producto? ;):
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- Jefa de cocina
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- Cocinera/o
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http://www.cocinadelmundo.com/paises/co ... /6081.html
Te pongo una recetilla en Colombia les llaman frijoles...
Te pongo una recetilla en Colombia les llaman frijoles...
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Gij?n ;)
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- Cafetera/o
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Hola!
Puedes hacer infinidad de platillos con los frijoles.
Cada país tiene sus diferentes formas de cocinarlos.
En M?xico es un alimento base y alguna forma de comerlos son.
Frijoles a la charra.
Limpiar los frijoles a que no lleven piedras o que alguno está en mal estado.
Se ponen a remojar en agua fresca los frijoles de un día para otro a temperatura ambiente.
Al día siguiente se tira el agua donde se remojaron y se ponen los frijoles a cocinar con agua limpia, con unos ajos enteros. Ac? tambiénse acostumbra usar una hierba para darles sabor, epazote ( pero es opcional)
Algunas personas les ponen tambiénal hervirlos cebolla. Yo no le pongo por que he notado que se me acedan muy rápido.
A media cocción, se les agrega sal. No se te vaya a olvidar por que después es dificil que agarren sabor. No se pone al principio por que después tardan mucho en cocinarse.
Si les falta agua, ir agregando agua caliente.
Ya cocinados se sacan unos pocos y se muelen en la licuadora.
Aparte cortas en cubitos tomate, cebolla, chile serrano, tocino.
Pones en una cacerola a dorar el tocino y cuando está frito se le agrega la cebolla y el chile a que transparente y todo esto se pone en la olla con los frijoles. Se le agrega el tomate y los poquitos frijoles que moliste para darle cuerpo al caldo.
Se deja hervir un rato más para que el tomate se cocine.
Esta es una receta b?sica y fácil de los
Frijoles Charros algunos al cocinarlos le agregan patitas de cerdo que les dín un sabor delicioso.
normalmente los servimos para acompañar una carne asada.
O puedes tambiénhacerlos refritos.
Cuando están cocidos los frijoles, sacas las semillas y las mueles con un poco de caldo a que queden espesos.
Y después los doras con manteca de puerco. son ricos.
Existen infinidad de recetas hasta dulces se hacen con ellos.
Puedes hacer infinidad de platillos con los frijoles.
Cada país tiene sus diferentes formas de cocinarlos.
En M?xico es un alimento base y alguna forma de comerlos son.
Frijoles a la charra.
Limpiar los frijoles a que no lleven piedras o que alguno está en mal estado.
Se ponen a remojar en agua fresca los frijoles de un día para otro a temperatura ambiente.
Al día siguiente se tira el agua donde se remojaron y se ponen los frijoles a cocinar con agua limpia, con unos ajos enteros. Ac? tambiénse acostumbra usar una hierba para darles sabor, epazote ( pero es opcional)
Algunas personas les ponen tambiénal hervirlos cebolla. Yo no le pongo por que he notado que se me acedan muy rápido.
A media cocción, se les agrega sal. No se te vaya a olvidar por que después es dificil que agarren sabor. No se pone al principio por que después tardan mucho en cocinarse.
Si les falta agua, ir agregando agua caliente.
Ya cocinados se sacan unos pocos y se muelen en la licuadora.
Aparte cortas en cubitos tomate, cebolla, chile serrano, tocino.
Pones en una cacerola a dorar el tocino y cuando está frito se le agrega la cebolla y el chile a que transparente y todo esto se pone en la olla con los frijoles. Se le agrega el tomate y los poquitos frijoles que moliste para darle cuerpo al caldo.
Se deja hervir un rato más para que el tomate se cocine.
Esta es una receta b?sica y fácil de los
Frijoles Charros algunos al cocinarlos le agregan patitas de cerdo que les dín un sabor delicioso.
normalmente los servimos para acompañar una carne asada.
O puedes tambiénhacerlos refritos.
Cuando están cocidos los frijoles, sacas las semillas y las mueles con un poco de caldo a que queden espesos.
Y después los doras con manteca de puerco. son ricos.
Existen infinidad de recetas hasta dulces se hacen con ellos.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
ahora no puedo ponertela porque tengo que buscarla, pero tengo la receta original de cuando vivia en puerto rico, de una amiga cubana , de los famosos frijoles negros, tal cual se comen en cuba...te aseguro que son exquisitos, se acompañan con arroz blanco bien sequito, y cuando te sobran, al dia siguiente se hace "congri" o "congris", nunca he sabido decirlo bien, que es el arroz mezclado con los frijoles....mañana sin falta te la busco....mmmm....frijolitos negros, que buenos!!!
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