Compr? unos "Fr?joles Rojos" y "Fr?joles Negros"... son de Ecuador... supongo que son tipo los "frijoles", no? El caso es que supongo que los puedo cocinar c**o unas alubias pintas o algo así... pero supongo que habrá alguna receta más túpica, de all?... Así que si alguien sabe de alguna receta original, se lo agradezco mucho, y estaráa encantada de probarla!
buscando,buscando encontré esto. quizás te sirva...
Fr?jol o fr?jol: (Centro de Am?rica, M?xico), Poroto (Argentina), Alubia o Judía (España), Guand? o Habichuela (Puerto Rico, Colombia y Costa y Rica), Caraota (Venezuela), . Semilla de la judía. Ver recetas: Caraotas Dulces - Frijoles refritos - Frijoles Negros - Frijoles cocidos - Ensalada de frijoles Diego Rivera - Quesadillas -
Burritos - Feijoada (plato típico de Brasil) - Habichuelas con hinojo Ver alubia o judía.
estú en esta página: http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... cias/f.htm
otra:
FREJOL COLADO
Para 6 personas
1 kilo de azúcar
600 gramos de frejoles negros
3 clavos de olor
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
1 cucharada de ajonjol? tostado
Sancochar los frejoles (previamente remojados la noche anterior) sin sal. Luego, los licuamos junto con la leche (formar una pasta fina tipo puré). Por otro lado, en una olla colocamos el azúcar, el agua y el clavo de olor. Cuando se disuelva el azúcar, añadimos el puré de frejol y mezclamos a fuego lento moviendo continuamente. Si quedan muy espesos los frejoles agregamos más leche y agua. Cuando tome punto y podamos observar el fondo de la olla, vacíamos el dulce en un recipiente y espolvoreamos el ajonjol? tostado. Esperar a que enfríe antes de servir.
brujitaaaaaaaa los compré en Carrefour! Es la secci?n de productos internacionales, que ponía que parte de lo recaudado es con fines ben?ficos, y dije yo "Pos ale, ya me diré alguien del foro c**o hacerlos!"
Joyyyy, gracias guapísimaaaa!!! Voy a mirarlo todo ahora!
Gracias luzzzzzzz, cacho pan!!!!!! Voy a mirar tambiénlo que me has puesto tú!