Pizza (foto):

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lolo
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harina TM31

Mensaje por lolo » 22 Dic 2004 12:19

mi pregunta es tiene que ser harina de fuerza para hacer la masa?? segundo el sofrito tambien lo haces en laTM. Esa receta vale para la TM31 :)

pepa
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Mensaje por pepa » 22 Dic 2004 12:45

CON ESA PINTA TIENE QUE ESTAR....................




:plas: :plas: :plas:

daro
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Re: harina TM31

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 12:57

lolo escribió:mi pregunta es tiene que ser harina de fuerza para hacer la masa?? segundo el sofrito tambien lo haces en laTM. Esa receta vale para la TM31 :)
Lolo, la harina normal.

Sofrito no hago. ésta lleva tomate frito (sol?s, pero vale cualquiera) extendido, jamón york, champiñones laminados de bote y queso mozzarela. Se pone todo en crudo.

Claro que vale. Es igual solo que c**o en la 31 no tienes temperatura 40 deberías poner 37 o 50. Yo puse 50 y salió muy bien. El resto de la receta igual....

angeles-Argentina
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Re: Pizza (foto)

Mensaje por angeles-Argentina » 22 Dic 2004 13:37

daro escribió:Sin comentarios.... mmmmmmhhhhhhhhh!!!!!!

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES
200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.


ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen

Me ha llegado la masa para estirar dos bandejas. Una es la de la foto y la otra la he enrollado en la l?mina de silpat y la he metido en el congelador. Cuando quiera otra pizza no tengo mas que sacar del congelador, esperar que descongele....
En Argentina hora 9:35 am.....estoy con una taza de cafe cortado con leche en la mano.......y al ver esta deliciaaaaaaaaaa casi c**o el monitorrr!!!
Que pinta!!! que ricaaaaaaa.!!!
:plas:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 22 Dic 2004 14:55

Daro, te quedo riquisima, tan rica que en mi casa me piden que la haga esta noche,¿Me podrias decir que clase de queso utilizas, y de que marca? Gracias. :beso: :beso: :beso:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 22 Dic 2004 15:46

AAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY que acabo de comer y me está entrando otraz vez hambreeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 22 Dic 2004 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICA

daro
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Mensaje por daro » 22 Dic 2004 15:52

Celeste escribió:Daro, te quedo riquisima, tan rica que en mi casa me piden que la haga esta noche,¿Me podrias decir que clase de queso utilizas, y de que marca? Gracias. :beso: :beso: :beso:
el queso mozarella, no recuerdo la marca. Us? un paquetito. Mira el mensaje que le he puesto a Lolo

Celeste
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Mensaje por Celeste » 22 Dic 2004 16:20

Gracias Daro :D :D

domy
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Mensaje por domy » 22 Dic 2004 18:29

DARO TE HA QUEDADO DIVINO QUE ME COMERIA UN TROZO AHORA MISMO, QUE BUENO!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: Imagen

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