AYUDA CON LA GELATINA ROYAL PARA POSTRES ESA KE ES BLANCA:
- 
				gisel
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1429
 - Registrado:22 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
ESTOY ACIENDO UN POSTRE CON GELATINA Y NO SE c**o VA EXPLIKARMELO XFA
			- 
				MARIA-CC
 - Cafetera/o

 - Mensajes:106
 - Registrado:15 Sep 2006 01:00
 
acabo de ver tu pregunta y claro ya es muy tarde pero bueno te digo c**o lo hago yo para otra vez que lo sepas 
  
 
es muy facillll pones un vaso con 1/4 l. de agua a hervir en el micro ,lo pongo a ojo cuando hierva lo sacas y deshaces ahi los polvos de gelatina removiendo bien , añades otro 1/4 l. de agua fria y remueves ,ya está lista para utilizar
1/2 litro de agua para el sobre si quieres utilizar menos gelatina pues ya la proporci?n que creas
 
			es muy facillll pones un vaso con 1/4 l. de agua a hervir en el micro ,lo pongo a ojo cuando hierva lo sacas y deshaces ahi los polvos de gelatina removiendo bien , añades otro 1/4 l. de agua fria y remueves ,ya está lista para utilizar
1/2 litro de agua para el sobre si quieres utilizar menos gelatina pues ya la proporci?n que creas
- 
				naneta22
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Mi casita
 
MARIA-CC escribió:acabo de ver tu pregunta y claro ya es muy tarde pero bueno te digo c**o lo hago yo para otra vez que lo sepas![]()
![]()
es muy facillll pones un vaso con 1/4 l. de agua a hervir en el micro ,lo pongo a ojo cuando hierva lo sacas y deshaces ahi los polvos de gelatina removiendo bien , añades otro 1/4 l. de agua fria y remueves ,ya está lista para utilizar
1/2 litro de agua para el sobre si quieres utilizar menos gelatina pues ya la proporci?n que creas![]()
- 
				babybbt
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:43677
 - Registrado:04 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:th31 / KH1170
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado