Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								aguja de cerdo en (cheffo)												
						Mensaje
									por seixido » 27 Nov 2006 16:25
			
			puse estos 2 kilos de aguja de cerdo en la cheffo,tal c**o lo hacia en la olla normal y por probar si salia tierno y jugoso y me sorprendio agradablemente ver c**o me lo dejo de bueno.

[/img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... E3.JPG[img]

espero que os animeis por que está muy buena.
RECETA-por si gusta
salpimentar y ponerle aceite alrededor en un plato antes de meter en la cheffo,programa 91--2 horas.
le di unos cortes no muy profundos de separaci?n.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por DIMECRES » 27 Nov 2006 16:38
			
			!q sencilla parece y q buena pintaaaaa!!!gracias 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MONA43			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1810
 - Registrado:18 Sep 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MONA43 » 27 Nov 2006 16:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								
												
						Mensaje
									por seixido » 27 Nov 2006 17:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
canelona			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por canelona » 27 Nov 2006 18:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isiscr			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:02 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por isiscr » 27 Nov 2006 19:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
furiki			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3387
 - Registrado:17 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
 
		
								
												
						Mensaje
									por furiki » 27 Nov 2006 20:16
			
			pues a mi me pasa c**o a las chicas
     nunca la e pedido de una sola pieza
    pero esa la tengo k hacer
   porque tiene una pinta 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
-LIA-			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:381
 - Registrado:05 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por -LIA- » 27 Nov 2006 20:31
			
			Yo tambiénla he hecho pero en chuletas y sobre un lecho de patatas. Coincidimos en que sale muy rica y muy tierna.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								
												
						Mensaje
									por seixido » 27 Nov 2006 21:15
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
canelona			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por canelona » 27 Nov 2006 21:16
			
			Pues me la compro fijo!!!  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados