Hoy vienen amigos a cenar: les voy a poner...:
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- Pinche de cocina
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Quiero quedar bien y no gastarme mucho. Por eso he comprado lomo de cerdo en un trozo, hojaldre, bacán y queso.
c**o soy avispadillos, ya sabeis que voy a hacer lomo enrejado. Para los que no lo saben es:
Se salpimenta un lomo entero. Se hacen rodajas sin llegar abajo del todo. En cada uno de los pliegues, se pone, alternativamente, bacán y queso, y se brida todo bien (bridar=atar Se ponen por encima cebolla y tomate en rodajas, y chorretún de aceite. Se mete al horno 40' a 200º. Se le da la vuelta, volviendo a colocar la cebolla y el tomate, y se le añade chorretún de sidra (esto es opcional). 20' por la otra vuelta.
Se decongela un l?mina de hojaldre, y se estira..
Se coloca el lomo, ya debridado (desatado) encima y se suben las pesta?as del hojaldre. el hueco de arriba, se rellena haciendo un enrejado con tiras de hojaldre.
Se hornea hasta que está ligeramente hecho. Se pinta con huevo y se deja gratinar.
La salsa, se pasa toda por el minipimer, y se deja en una salsera para acompañar.
A este plato yo le voy a poner de acompañamiento una ensalada.c**o esas bolsas con lechugas varias, le añado palitos de cangrejo (chatka o c**o le llameis), bonito, olivas, pimiento verde en tiras, queso tipo burgos (fresco) y tomate. Ali?o con aceite y un poco de vinagre de mídena.
De postre voy a hacer unas crepes rellenas de salsa de naranja con fondo de chocolate.
Se hacen las crepes c**o todo el mundo sabe.
La crema de naranja es una crema pastelera a la que se le ha quitado la leche y se le ha añadido zumo de naranjas. Yo tb le voy a poner un poco de vino dulce (que me han traido de Zaragoza unos amigos). Cuando espesa, se retira y se rellenan los crepes.
Se funde un buen chocolate de covertura (yo uso Valor), con algo de leche, mantequilla y azúcar. Cuando tenga consistencia de cremita, se monta el plato
Fondo con el chocolate Encima dos crepes hermosas, y para decorar, dos gajos de naranja.
Y bueno, mañana me voy de paella, y c**o soy la invitada, les voy a hacer mis hojaldres facil?simos.
Estiro dos masas de hojaldre. A una le pongo crema pastelera a secas, y a la otra, crema pastelera más chocolate. Enrollo los dos. Entre los dos pongo una tira decorativa. Y para distinguirlos pongo una "c" en el de choco y una x para la otra. Pintar con huevo y cocer.
Al sacar, se espolvorea la normal con azúcar glase, y la otra, con azúcar glase mezclado con cacao.
Se pone en bandeja, y listo para transporte
c**o soy avispadillos, ya sabeis que voy a hacer lomo enrejado. Para los que no lo saben es:
Se salpimenta un lomo entero. Se hacen rodajas sin llegar abajo del todo. En cada uno de los pliegues, se pone, alternativamente, bacán y queso, y se brida todo bien (bridar=atar Se ponen por encima cebolla y tomate en rodajas, y chorretún de aceite. Se mete al horno 40' a 200º. Se le da la vuelta, volviendo a colocar la cebolla y el tomate, y se le añade chorretún de sidra (esto es opcional). 20' por la otra vuelta.
Se decongela un l?mina de hojaldre, y se estira..
Se coloca el lomo, ya debridado (desatado) encima y se suben las pesta?as del hojaldre. el hueco de arriba, se rellena haciendo un enrejado con tiras de hojaldre.
Se hornea hasta que está ligeramente hecho. Se pinta con huevo y se deja gratinar.
La salsa, se pasa toda por el minipimer, y se deja en una salsera para acompañar.
A este plato yo le voy a poner de acompañamiento una ensalada.c**o esas bolsas con lechugas varias, le añado palitos de cangrejo (chatka o c**o le llameis), bonito, olivas, pimiento verde en tiras, queso tipo burgos (fresco) y tomate. Ali?o con aceite y un poco de vinagre de mídena.
De postre voy a hacer unas crepes rellenas de salsa de naranja con fondo de chocolate.
Se hacen las crepes c**o todo el mundo sabe.
La crema de naranja es una crema pastelera a la que se le ha quitado la leche y se le ha añadido zumo de naranjas. Yo tb le voy a poner un poco de vino dulce (que me han traido de Zaragoza unos amigos). Cuando espesa, se retira y se rellenan los crepes.
Se funde un buen chocolate de covertura (yo uso Valor), con algo de leche, mantequilla y azúcar. Cuando tenga consistencia de cremita, se monta el plato
Fondo con el chocolate Encima dos crepes hermosas, y para decorar, dos gajos de naranja.
Y bueno, mañana me voy de paella, y c**o soy la invitada, les voy a hacer mis hojaldres facil?simos.
Estiro dos masas de hojaldre. A una le pongo crema pastelera a secas, y a la otra, crema pastelera más chocolate. Enrollo los dos. Entre los dos pongo una tira decorativa. Y para distinguirlos pongo una "c" en el de choco y una x para la otra. Pintar con huevo y cocer.
Al sacar, se espolvorea la normal con azúcar glase, y la otra, con azúcar glase mezclado con cacao.
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Hoy vienen unos amigos a cenar les voy a poner
Menuda cena?????????????? Mañana porque vas de paella pero si quieres pasao nos vamos algunas que andamos por aquí, porque nos as puesto los dientes?????????? y el olorcito que llega ricooooooooooooo.
Pedazo de cocinera, a ver si pones fotos porque estamos esperando.
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