
Recta Marquesas:
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Alguien hizo esta receta y decia que era c**o las quue vendian (bueno parecida) quiero hacerlas ,pero no encuentro la receta ,hoy tengo un dia que no encuentro na.Gracias.


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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mira a ver si esta
MARQUESAS (20 unidades)
Ingredientes:
-250 gr almendras
-250 gr azucar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón
solo hice dos variaciones..... puse las almendras sin tostar y en vez de 3 huevos le ech? 4 huevos medianos..........
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
Así las hice yo.........
Puse el azúcar a glasear 15 seg, vel. progresiva 5,7,9........... ech? las almendras y repetú la operaci?n, añadí los 4 huevos, la maicena y la ralladura de limón... 15 seg, vel. 5,7,9.......... lo demás igual....
Receta del foro mundorecetas Proporcionada por Iliana Benitez

MARQUESAS (20 unidades)
Ingredientes:
-250 gr almendras
-250 gr azucar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón
solo hice dos variaciones..... puse las almendras sin tostar y en vez de 3 huevos le ech? 4 huevos medianos..........
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
Así las hice yo.........
Puse el azúcar a glasear 15 seg, vel. progresiva 5,7,9........... ech? las almendras y repetú la operaci?n, añadí los 4 huevos, la maicena y la ralladura de limón... 15 seg, vel. 5,7,9.......... lo demás igual....
Receta del foro mundorecetas Proporcionada por Iliana Benitez

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Y esta no es de marquesas pero parece ser que estan de esc?ndalo de buenas:
MANTECADOS DE LIM?N (de Meri)
* 200 g de aceite de oliva frito.
* 75 g de vino blanco normal
* 75 g de aguardiente si es seco mejor
* 550 g de harina tostada
* 250 g de azúcar
* 1 cucharadita de canela molida (2 g aprox.)
* 60 g de zumo de naranja
* 2 cucharaditas de las del café de aroma natural de limón (Vahin? por ejemplo)
* Azúcar glas
El aceite lo tostamos un poco. Yo lo puse en un vaso en el micro 4 minutos y lo dejé enfriar.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos la harina, mezclamos bien con las
varillas.
Echamos la harina y formamos la masa.
Esta masa es grasienta al ser aceite y no manteca
Dejamos reposar un rato.
Vamos cogiendo trozos de masa las aplanamos con la mano, pero dejamos gordita.
Cortamos con corta pastas o el cubilete de la Th. que viene muy bien.
Vamos poniendo en la bandeja de horno.
Horno gratinador a 200º, metemos la bandeja en el segundo rail unos 15 ? 20 minutos, ir vigilando que no se quemen.
Sacamos y espolvoreamos con azúcar glas por lo alto con ayuda de un colador.
Aroma natural de limón, no es difícil encontrar en cualquier s?per, Mercadona, Alcampo, C.I etc.
Para tostar la harina: El día antes de hacerlos ponemos en la placa de horno la harina extendida, metemos a una temperatura que no sea superior a los 150º.
Hay que ir movi?ndola de vez en cuando para que la harina vaya perdiendo la humedad que de eso se trata, cuando coja un poco de color mas bien nada, se saca del horno se pasa por un colador y se reserva para el día siguiente.
Comoju (cova) - mundorecetas
MANTECADOS DE LIM?N (de Meri)
* 200 g de aceite de oliva frito.
* 75 g de vino blanco normal
* 75 g de aguardiente si es seco mejor
* 550 g de harina tostada
* 250 g de azúcar
* 1 cucharadita de canela molida (2 g aprox.)
* 60 g de zumo de naranja
* 2 cucharaditas de las del café de aroma natural de limón (Vahin? por ejemplo)
* Azúcar glas
El aceite lo tostamos un poco. Yo lo puse en un vaso en el micro 4 minutos y lo dejé enfriar.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos la harina, mezclamos bien con las
varillas.
Echamos la harina y formamos la masa.
Esta masa es grasienta al ser aceite y no manteca
Dejamos reposar un rato.
Vamos cogiendo trozos de masa las aplanamos con la mano, pero dejamos gordita.
Cortamos con corta pastas o el cubilete de la Th. que viene muy bien.
Vamos poniendo en la bandeja de horno.
Horno gratinador a 200º, metemos la bandeja en el segundo rail unos 15 ? 20 minutos, ir vigilando que no se quemen.
Sacamos y espolvoreamos con azúcar glas por lo alto con ayuda de un colador.
Aroma natural de limón, no es difícil encontrar en cualquier s?per, Mercadona, Alcampo, C.I etc.
Para tostar la harina: El día antes de hacerlos ponemos en la placa de horno la harina extendida, metemos a una temperatura que no sea superior a los 150º.
Hay que ir movi?ndola de vez en cuando para que la harina vaya perdiendo la humedad que de eso se trata, cuando coja un poco de color mas bien nada, se saca del horno se pasa por un colador y se reserva para el día siguiente.
Comoju (cova) - mundorecetas
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- Cafetera/o
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- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)
Bianca escribió:Mira a ver si esta
MARQUESAS (20 unidades)
Ingredientes:
-250 gr almendras
-250 gr azucar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón
solo hice dos variaciones..... puse las almendras sin tostar y en vez de 3 huevos le ech? 4 huevos medianos..........
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
Así las hice yo.........
Puse el azúcar a glasear 15 seg, vel. progresiva 5,7,9........... ech? las almendras y repetú la operaci?n, añadí los 4 huevos, la maicena y la ralladura de limón... 15 seg, vel. 5,7,9.......... lo demás igual....
Receta del foro mundorecetas Proporcionada por Iliana Benitez
Que tipo de moldes usaste
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