Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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mari1993 - Cocinera/o

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por mari1993 » 29 Nov 2006 09:21

Yo me la tomo para bajar el colesterol.

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lauma - Jefa de cocina

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por lauma » 29 Nov 2006 09:22
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maria17 - Repostera-pastelera/o

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por maria17 » 29 Nov 2006 09:39
Y aparte del pan,élo tomóis de alguna otra forma?
Siempre he sentido curiosidad y nunca la he comprado por no saber qué hacer con la lecticina de soja.
Gracias y

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anagz - Ayudanta/e de cocina

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por anagz » 29 Nov 2006 09:44
PUES MI MADRE LA UTILIZA EN LA DIETA DE ADELGAZAMIENTO Q LE HAN PUESTO, NO SE EXACTAMENTE PARA QUE PERO LE PONE UNA CUCHARADA AL YOGUR .
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lauma - Jefa de cocina

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por lauma » 29 Nov 2006 09:45
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maria17 - Repostera-pastelera/o

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por maria17 » 29 Nov 2006 09:51
Muchas gracias por vuestras respuestas. Me va a venir fenomenal. Hace unos meses tenía los triglic?ridos hasta el infinito y más all?. Me recetú el médico una dieta y una pastilla todas las noches y ahora están tan normales que voy a estar tres meses sin pastilla. Pero me parece que la lecticina me ayudaré a que los dichosos triglic?ridos se mantengan a raya.
Besos,
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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 29 Nov 2006 09:53
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kissy24 - Jefa de cocina

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por kissy24 » 29 Nov 2006 10:12
Pues tengo en la cocina un bote que al final me caducar? porque hago pan de higos a brevas por falta de tiempo, y mi marido en el ultimo an?lisis le encontraron un pelín de colesterol, y claro ,con 30 años, hay que vigilarlo, así que se lo pondré en la leche y en el yogur... se lo puedo poner a mas cos así??
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granaina - Ayudanta/e de cocina

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por granaina » 29 Nov 2006 10:18
La lecitina de soja ayuda a que el colesterol no suba, pero si no estoy equivocada, no lo baja.
Y mi abuela se lo toma en la leche...
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