Pechugas rellenas al varoma con salsa (fotos):

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MJmix
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Pechugas rellenas al varoma con salsa (fotos)

Mensaje por MJmix » 29 Nov 2006 22:46

Esta receta es de Sira, bueno era de su socia y me parece muy rica, facil de hacer y muy natural.
Se puede preparar con antelaci?n y congelar.

Preparamos las pechugas que tenemos en filetes grandes y las cubrimos con el pate y las hojas de espinaca.

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Seguimos rellenandolas con el resto de ingredientes, jamon y queso, nueces, mas capas de pechuga y asi sucesivamente.

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Mientras en el vaso se ponen los ingredientes de la salsa se pican y se ponen a cocinar (se hara todo a la vez).

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Envolvemos en film las pechugas y las colocamos en la bandeja de varoma.

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Y aqui teneis el resultado.

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Y ya emplatado :up:

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Y esta es la receta:


PECHUGAS RELLENAS AL VAROMA (LAMILOLA)


Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo.
1 lata pequeña de Foigrass.
Unas hojas de espinacas.
50 gr. de nueces.
4 lonchas de queso.
4 lonchas finas de jamón York.
50 gr. de pasas de Corinto.
200 gr. de vino blanco.

Para la salsa:
200 gr. de cebolla.
2 zanahorias.
3 dientes de ajo.
50 gr. de aceite.
170 gr. de vino blanco.
3 manzanas.

Preparación:
Coloca filete de pollo, capa de foigrass y unos trozos de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso, nuez desmenuzada, loncha de York y pasas de corinto y termina con filete de pollo, lo envuelves en film transparente bien apretado. Pinchar el film con una aguja y lo colocas en el Varoma.

Para la salsa:
Pon la cebolla, la zanahoria y el ajo en el vaso del Thermomix, lo picas 4 seg. en vel. 5.
A?ade el aceite y rehoga 7 min. temp. varoma, vel. 1. Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel. 5, añade el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Coloca el varoma sobre el vaso y programa 35 min. temp. Varoma, vel. 3.
Deja enfriar la carne y después la cortas en rodajas finas, las colocas en una fuente y las serves con la salsa por encima.

Nota: Si te gusta la salsa más fina la trituras un poco más.
Puedes añadir unas patatitas al Varoma c**o acompañamiento.

Receta de Sira (León).

Espero os guste :D

:beso: :beso: MJ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
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Mensaje por furiki » 29 Nov 2006 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


huauuuuuuuuuuuu k buena esta esa pechuga

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 29 Nov 2006 22:59

Hola guapa, un plato riquísimo!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

yesp68
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Mensaje por yesp68 » 29 Nov 2006 23:00

:plas: :plas:
FENOMENAL c**o SIEMPRE

13deva
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Mensaje por 13deva » 29 Nov 2006 23:00

Tienen pinta de estar muy buenos. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 29 Nov 2006 23:03

tienen que estar muy ricas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Seta
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Mensaje por Seta » 29 Nov 2006 23:05

¿Qué pinta!

Me encanta que se pongan recetas saladas porque parece que la th solo sirve para dulces. Por cierto hoy hice habitas baby con cebolleta en la th y salieron geniales. :wink:

ofitos
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Mensaje por ofitos » 29 Nov 2006 23:08

Muy buenas. Tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

piyo
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Mensaje por piyo » 29 Nov 2006 23:10

ummmmm que buena pinta Mj :up: esta me la apunto y la dejo en pendientes, gracias :wink:

emulop00
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Mensaje por emulop00 » 29 Nov 2006 23:58

:plas: :plas: :plas:
Riquésimas, una receta muy sana, muchas gracias.

:beso: :beso: :beso:

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