
receta redondo ternera TM31:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
tengo un redondo de ternera alguno-a tiene un receta para hacerlo en la TM 31y que salga jugosa la carne. Habitualme cuando la hacia sin la TM31 le ponia al redondo de ternera una crema de zanahoria, y patatas fritas a cuadrados. ahora que tengo la TM31 quierp probar a ver c**o me sale. gracias

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Prueba a hacerlo con la salsa de vino tinto con uvas
SOLOMILLO CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
INGREDIENTES
Ingredientes para el recipiente Varoma:
-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta
Ingredientes para la guarnici?n:
-750 grs. de batatas o patatas
Ingredientes para la salsa:
-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.
eLABORACION:
1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.
2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.
3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.
4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.
5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.
6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.
8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.
SOLOMILLO CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
INGREDIENTES
Ingredientes para el recipiente Varoma:
-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta
Ingredientes para la guarnici?n:
-750 grs. de batatas o patatas
Ingredientes para la salsa:
-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.
eLABORACION:
1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.
2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.
3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.
4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.
5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.
6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.
8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
sirve para la TM31
acuerdate que tengo la TM31. Voy a ver que tal sale. Sonia te salio bien la coca boba??



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: sirve para la TM31
aqui está para la 31lolo escribió:acuerdate que tengo la TM31.
SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
Para el recipiente Varoma:
? 2 solomillos de cerdo.
? Sal y pimienta.
Guarnici?n:
? 750 g. de batatas o patatas. Para la salsa:
? 30 g. de aceite.
? 50 g. de mantequilla.
? 250 g. de cebolla.
? 2 dientes de ajo.
? 350 g. de buen vino tinto.
? 350 g. de vino de Jerez dulce.
? 1 pastilla de caldo de carne, o 100 g. de caldo de carne.
? 250 g. de uvas blancas peladas y sin semillas.
1. Salpimiente los solomillos, p?ntelos ligeramente con caramelo líquido, pegue unas uvas sin pepitas ni piel sobre ellos y envu?lvalos en una capa de film transparente formando un rulo y apretando bien. Envu?lvalos una segunda vez con papel de aluminio, apretúndolos bien, y p?ngalos en el recipiente Varoma.
2. Ponga alrededor de los mismos rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tape y reserve.
3. Ponga en el vaso el aceite, mantequilla, cebolla y ajo. Trocee 10 segundos en velocidad 4 y a continuación programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Añada el resto de los ingredientes, menos las uvas, y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, poniendo el recipiente Varoma con los solomillos encima de la tapadera.
5. Cuando termine, triture 15 segundos en velocidad 7. Compruebe que la carne se ha hecho y que la salsa ha reducido bien, en caso contrario, programe otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
6. Por último, retire el recipiente Varoma, incorpore las uvas y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si es para la 31Anyi98 escribió:ummmmmm
Esta receta está riquiiiisima, en el curso de navidad al que asistú la hicieron y esta deliciosa.....
gracias por ponerlas.......
por cierto teneis las de la sopa de cebolla?
gracias y besitos a todas....![]()
es esta
CREMA DE CEBOLLA
? 130 g. de queso Gruyere.
? 1 kilo de cebolla partida en trozos.
? 1 diente de ajo.
? 50 g. de aceite.
? 70 g. de mantequilla.
? 500 g. de agua.
? 2 ? pastillas de caldo.
? Pimienta blanca.
? 40 g. de caramelo líquido.
? 700 g. de agua.
? 2 cucharadas de queso rallado.
? Biscotes pequeños o grandes, o pan tostado.
1. Con el vaso y las cuchillas muy secos, ponga el queso partido en trozos y r?llelo 10 segundos en velocidad 7. Saque y reserve.
2. Eche la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 5 segundos en velocidad 4, ayudándose con la espátula.
3. Añada el aceite y la mantequilla y programe 30 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
4. Agregue los 500 g. de agua, las pastillas, pimienta y caramelo y triture 30 segundos en velocidad 5 y 1 minuto en velocidad 10. A continuación programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
5. Por último, incorpore los 700 de agua restantes y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando le falten 2 minutos, a?ada 2 cucharadas de queso rallado.
6. Sirva en cazuelitas individuales poniendo un biscote y sobre este el queso rallado. Gratine en el horno y sirva de inmediato.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados