Saludos a todos, despues de ver el tema de las infusiones y despues de haber encontrado la cafetera para mi ideal.. Una termozeta de Urende con 15 bares de presion y disco crema por 59 euros.... os queria preguntar los consejos para hacer un buen cafe, tanto en grano para moler y que mantenga el sabor, c**o ya molido.... Cual es el mejor y de que manera lo moleis?? tanto natural c**o descafeinado....
Gracias..
Consejos para un buen cafe!!:
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Siento no poder ayudarte, ni experta en café ni nada, pero con esto del TH y hacerlo todo yo, el otro día se me ocurrió comprar el café en grano para moler en la TH.
Lo he comprado natural porque es el que utilizo habitualmente.
Si alguien ha molido café y sabe conservarlo podría ayudarnos a las dos
Lo he comprado natural porque es el que utilizo habitualmente.
Si alguien ha molido café y sabe conservarlo podría ayudarnos a las dos

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Yo mantengo el café en grano en una bolsa termosellada, y a oscuras por alguna razón dicen que si le dí la luz pierde sabor!
Lo muelo con un molinillo de café el?ctrico creo que es de Braun y vale dos duros.
Y lo conservo en un bote de cristal de esos que llevan una junta de goma... no se sí me explico bi?n
Esos que van cerrados casi a presi?n, donde se guardan las legumbres. Tapa de cristal, bote de cristal y el cierre es de metal y lleva una goma en la junta donde se cierra el bote. Jo no me estoy explicando bien
Bueno el caso es que el bote debe estar bien cerrado para que no pierda aroma, (los de rosca, por mucho que los cierres siempre se escapa el aroma)
Yo además no muelo mucho a la vez, para que siempre está fresquito y c así recién molido.
Espero haberos aclarado algo, cuando me lío, me lío y doy vueltas c**o un trompo!!
Lo muelo con un molinillo de café el?ctrico creo que es de Braun y vale dos duros.
Y lo conservo en un bote de cristal de esos que llevan una junta de goma... no se sí me explico bi?n

Esos que van cerrados casi a presi?n, donde se guardan las legumbres. Tapa de cristal, bote de cristal y el cierre es de metal y lleva una goma en la junta donde se cierra el bote. Jo no me estoy explicando bien

Bueno el caso es que el bote debe estar bien cerrado para que no pierda aroma, (los de rosca, por mucho que los cierres siempre se escapa el aroma)
Yo además no muelo mucho a la vez, para que siempre está fresquito y c así recién molido.
Espero haberos aclarado algo, cuando me lío, me lío y doy vueltas c**o un trompo!!

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